要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排没破第二次促排卵泡不长,求教!!!

1934811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊
第一次促排,吃来曲,第14天卵泡20了,打了6000绒促结果没排出去,第一次失败。
第二次促排,照样经期第五天开始吃来曲一天一粒,第12天复查结果卵泡没长起来,最大就是9.5,于是开尿促一天75单位。
第14天复查,好吧,原本9.5的变8.5了,再打四针75单位
第18天复查,卵泡长到10,其他的还是很小!心情很复杂,又打三天75单位
第21天复查,卵泡11,内膜变薄了,心里已经想放弃了,跑医院真的是很累!医生开了二针112.5单位,因为怕过激,医生用药很谨慎。
第24天,今天复查,好吧卵泡又变成10,这个月白打了白跑了,心情真是低落死了!换了个医生看报告,她建议我这周期放弃,下周棋加大来曲的量,然后让我检查糖耐。她也很纳闷怎么卵泡长不起来。。
有没有亲们和我一样情况的,大家是怎么处理的?我看百度很多人说尿促后劲大,后面就会大起来了,可我却。。。好怕下周期卵泡还是长不大!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 21:12 | 来自疯狂造人
我第一次促排只吃了来曲唑,卵泡没成熟排卵了。第二次促排,另一侧排卵,吃了来曲唑,打了2天尿促,卵泡成熟了,打了8000绒促排卵了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 21:14
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 23:51 | 来自疯狂造人
可以换药试试,还有克米促排呢,也许不敏感
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 23:54 | 来自疯狂造人
我也单纯吃克罗米芬,也是不长,继续等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
可以换药试试,还有克米促排呢,也许不敏感
等下周期问下医生怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:55 | 来自疯狂造人
我也是打针吃药都不长,没有效果。米芬来曲都吃过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1501605670624
我也是打针吃药都不长,没有效果。米芬来曲都吃过。
那怎么办?医生有没有说什么原因呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 18:07 | 来自疯狂造人
我也是打针也不涨,烦死了,你这周期更长,我查了糖耐量和胰岛素,都高,大夫说这就是为啥卵泡涨不起来的原因,让我减肥瘦20斤,说卵泡就能自己涨起来了,我去年促排5.次,运动减肥瘦20.斤,确实那三个月的卵泡自己长大没有打促排针,后来冬天冷了不运动了,监测一次卵泡,第20天还是10左右就放弃了,今年又开始了这是第三次,2月长大了没怀,4月不长大放弃,这月第13天8,这数据我看又完蛋了,哎好好减肥吧,动起来加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 18:40 | 来自疯狂造人
我也是长不大,吃了5片来曲,打了3针75尿促,没长,接着打了150单位尿促今天还只有1.0,我是4号来的月经,现在也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
那下个月继续
我打的达菲林,能顺利排出吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:47 | 来自疯狂造人
我以前都是吃完打针长不起来,好几次都不长,停了之后运动减肥。瘦了点,今年开始两次促排只吃来曲唑就长起来了,我觉得和运动有关系。你多运动运动。对月经也好
点击查看全文