要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕48天。没胎芽胎心。

56129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天。妊娠囊2.3X0.9。没胎芽胎心。医生说这么大的囊没有胎心胎芽很不正常。hcg12800。孕酮下降到9.75。早孕干呕反应还有。阴道没有异常分泌物。黄体酮保胎。已经哭干了眼泪。上天保佑我的宝宝一切恢复正常值。健康来到我的身边。跪求。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 19:59 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,除了吃的黄体酮,还可以打黄体酮针,血液反映的明显,再者你还早,我八周才查到胎心胎芽的,六周多只有卵黄囊。再等十天吧,但是该保胎的还是得保哦。
点击查看全文
风继续吹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝溪映月
孕酮太低了,除了吃的黄体酮,还可以打黄体酮针,血液反映的明显,再者你还早,我八周才查到胎心胎芽的,六周多只有卵黄囊。再等十天吧,但是该保胎的还是得保哦。
心里很难过。怀大宝时看了三年整医生才怀上。现在大宝快7岁了。这次一次就怀上了小宝。觉得是天意。没想到会这样。希望借你吉言小宝早点生长起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1524743960291
心里很难过。怀大宝时看了三年整医生才怀上。现在大宝快7岁了。这次一次就怀上了小宝。觉得是天意。没想到会这样。希望借你吉言小宝早点生长起来。
心情要放松啊,前期保持良好的心态很重要,要相信宝宝是坚强的,我好几次都担心的很,每一次都让我觉得宝宝真的没有想象中脆弱。放心吧,再等等,太早去B超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 20:40 | 来自疯狂造人
我今天去也没看到胎芽胎心,医生说太早了,安心复查吧
点击查看全文
风继续吹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 馒头/牛奶
我今天去也没看到胎芽胎心,医生说太早了,安心复查吧
嗯!希望我们的宝宝都快点出现胎心和胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 06:17 | 来自疯狂造人
我也是46天也只有卵黄囊,哎,再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我6周6天去也是没有胎芽胎心,也有点怕怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:46 | 来自疯狂造人
我今天去也没胎芽胎心,还有积液和孕囊一样大,晚上开始流褐色
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 06:11 | 来自疯狂造人
今天复查,接楼主健康胎心胎芽正常生长!
点击查看全文