要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有跟我一样的,自己没长肉,宝宝却偏大好多?

681713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样的姐妹呀,自己压根没长肉,宝宝却大了好多,36周都有六斤半了,本人小块头一枚,155cm,老公180cm,孕期也没有喝汤,孕妇奶粉之类的,牛奶都喝得少,八个半月以前一个人住,老公住公婆那边不然上班早上来不及,上个月公公才过来给我做饭,要说我孕期饮食上并没有大补,目前也长了20斤了,这个肚子对于我这个小块头来说太大啦,是宝宝太会吸收了吗,医生让我控制饮食,难道我不吃了宝宝就不吸收不长了吗,本来自己就没长再不吃会不会搞得我自己营养不良!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 20:27 | 来自疯狂造人
我自己也瘦,只有肚大,宝宝也是偏大一周多的,我也158,老公180。哈哈哈孕期什么也吃,只长肚。到现在也长了20斤左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 20:32 | 来自疯狂造人
好大的肚子,我增重还不到20斤呢,大家都觉得我只有6个月,但b超大小及格
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 20:36 | 来自疯狂造人
很多呢……宝宝跟母体体重没太大关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 瘦瘦的左卫门
好大的肚子,我增重还不到20斤呢,大家都觉得我只有6个月,但b超大小及格
这样最好了,适合顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 拨开云雾见晴天
这样最好了,适合顺产
我说我9个月都没人信
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 瘦瘦的左卫门
我也是这样,只长了18斤,肚子好小,今天有人问我有6个月了没有,我又瘦,没长一点肉,全被宝宝吸收了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 22:00 | 来自疯狂造人
同自己没长肉,我就重了10斤,宝宝也没偏小…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:16 | 来自疯狂造人
终于找到个单胎肚子和我差不多大宝妈了,我一直觉得就我肚子超大(╥_╥),我166,老公180,也是孕期长了20斤看起来没什么大变化,但是宝宝好大只,从28周开始偏大2周,到现在也一直偏大10天,预估到生要7.5斤我也是很无语,听说是脐带粗宝宝吸收好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 06:20 | 来自疯狂造人
我33周增重4斤多,宝宝做32周B超时也说偏胖,腹围偏大快两周。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 08:54 | 来自疯狂造人
我长了19斤多,宝宝超声跟孕周相符
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:54 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
终于找到个单胎肚子和我差不多大宝妈了,我一直觉得就我肚子超大(╥_╥),我166,老公180,也是孕期长了20斤看起来没什么大变化,但是宝宝好大只,从28周开始偏大2周,到现在也一直偏大10天,预估到生要7.5斤我也是很无语,听说是脐带粗宝宝吸收好。
有道理,那我们估计都是脐带粗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
羡慕你们的大肚子,我是自己不长肉,肚子也小,吃了不长,心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 06:28 | 来自疯狂造人
我身高172,孩子爸187,36周体重增加24斤,目测只有6个月的肚子,胎儿同孕周大小。
点击查看全文