要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排,五月十三下午打的八千绒促。

278412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天吃的来曲,一天两片,第十三天监测长好几个,最大一个1.05,第十七天再监测13.5有点慢,第二十天去就成熟了,18.5一个。医生开的八千绒促,昨天十三号下午打了,今天一天也没多大反应吧。偶尔疼一下,也没用白带拉丝。从昨天打完到今天没同房,打算今夜里同房一次。十六号去看排没排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 00:47 | 来自疯狂造人
自己顶一个,。十三号下午打的,只有十四号晚上同房一次。唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:40 | 来自疯狂造人
我也第二次促排 等结果中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1523147680726
我也第二次促排  等结果中
一样,我今天去医院监测已排,吃十四天孕酮片漫长的等待中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:35 | 来自疯狂造人
你第二次绒促检查激素水平了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:53 | 来自疯狂造人
回复 老二快快来报道
一样,我今天去医院监测已排,吃十四天孕酮片漫长的等待中!
期待我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s2091293411
你第二次绒促检查激素水平了么?
没有查,就今年过完年查了三项,反正查几次都是黄体生成素高,别的正常,医生也没说啥。原来一直促排打针也不长,今年还好,吃完药就长起来,就是没中,希望这次好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:26 | 来自疯狂造人
今天监测已经排了,只同房了一次。医生说可以的,接下来就是耐心等待了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1523147680726
期待我们都能好孕
一起加油!宝宝总会来到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:29 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
我也是二胎备孕中。激素也是促黄体高,14号打10000绒促。16 号监测已经排了,感觉是15号晚上8点多排的。等待开奖
那我俩差不多哦,我是十三号下午打的八千绒促,今天去监测已排。我都不知道哪天排的,上个月打完针样疼的厉害,这次没啥大感觉。我们一起等待好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:53 | 来自疯狂造人
我是十二号排的,一起等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:26 | 来自疯狂造人
回复 老二快快来报道
那我俩差不多哦,我是十三号下午打的八千绒促,今天去监测已排。我都不知道哪天排的,上个月打完针样疼的厉害,这次没啥大感觉。我们一起等待好孕!
好的,共同努力加油,我是肚子涨。感觉应该那时候排的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 00:08 | 来自疯狂造人
回复 q1508296377970
我是十二号排的,一起等
嗯,一起加油!一起如愿!
点击查看全文