要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕7周,没有孕吐,首次怀孕,有点担心

1005531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月26.经期33天,现在应该刚好第七周,没有别人说的孕吐,但是胃口很差,吃不下东西,每天只能吃水果,喝粥,嗜睡,容易饿,不及时吃饭就会打嗝,头晕,心慌,不喜欢油腻的味道,讨厌煮鸡蛋的腥味,有点担心营养跟不上,看到大家各种问题,感觉有点紧张呢,孕囊2.2 0.7 2.3厘米,医生说发育还可以,孕酮大单位21.8 hcg:37580 雌二醇756,6周的时候第一次做b超,有胎芽,胎心,医生说孕酮有点低,让一周去复查,感觉不用那么勤,大家有没有什么建议呢?怎么让自己胃口好一点?要不要补孕酮呢?多久再去医院比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:04 | 来自疯狂造人
咱俩差一天 和你孕反差不多,你去做B超看胎心胎芽了吗
点击查看全文
w1525617973374 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好运快来6
咱俩差一天 和你孕反差不多,你去做B超看胎心胎芽了吗
嗯嗯,6周的时候去了,有胎芽胎心呢,想下周再去看看孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:09 | 来自疯狂造人
每个人反应不一样,我也是刚有孕反
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小lily
嗯嗯,好的,希望后面胃口可以好一点,现在鸡蛋肉类都不能吃,老公急死了,说我不补蛋白质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:11 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在15周了都没有孕吐呢
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1512911970378
我从怀孕到现在15周了都没有孕吐呢
嗯嗯,主要胃口不好,但是总是饿有点烦人,饿了就头晕,心慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1525617973374
嗯嗯,好的,希望后面胃口可以好一点,现在鸡蛋肉类都不能吃,老公急死了,说我不补蛋白质
哪怕吃了吐你也吃,因为确实要营养,我也是吃多了就吐,要不然就是抵在胃里,我抠出来难受死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是七周,和你症状差不多。不能闻油烟味,什么凉皮螺蛳粉牛肉汤倒是吃的挺开心的…家里做的肉看都不能看,所有的吃的尝一点点就饱了,但是很快就会饿,胃里饿到烧心…
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:31 | 来自孕迹暖暖Android
老公不让吃辣,说怕宝宝以后得湿疹,螺狮粉那些不敢吃,喜欢吃凉皮,一点肉都吃不下,看都不想看,鸡蛋也是,被老公一顿说感觉怀孕好麻烦,希望后面胃口好一点吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小lily
嗯嗯,尽力吃点肉,鱼吧,为了宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 22:55 | 来自疯狂造人
和你情况一样。之前没胃口就吃了鸡蛋当早餐。吃了2天后直接1觉得为什么那么恶心的我之前还吃的下。现在都不敢吃鸡蛋。老公直接无言说最基本的食物都不吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 00:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我六周开始也不喜欢吃肉鱼鸡蛋 吐过几次 又胃口好起来 没孕反又担心 我也是很玻璃心的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 03:59 | 来自疯狂造人
我也没有孕吐,不过之前吐了两次,不知道是不是感冒喉咙痛,闻不了香水味和臭味,最多是干呕,但是可以忍受。感冒快一个多星期了,不能吃药,一直好不了,好难受啊,我怀疑这次没有孕反,这胎应该是男宝吧。之前生我女儿时一直吐到生产,都有点怀疑人生了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 范宝勤
和你情况一样。之前没胃口就吃了鸡蛋当早餐。吃了2天后直接1觉得为什么那么恶心的我之前还吃的下。现在都不敢吃鸡蛋。老公直接无言说最基本的食物都不吃。
鸡蛋肉类都不能吃,老公说这样子我肯定会缺蛋白质的,,说我只顾着自己不考虑宝宝呢,委屈,我也希望我能吃的下
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不乱于心、
我六周开始也不喜欢吃肉鱼鸡蛋  吐过几次 又胃口好起来 没孕反又担心 我也是很玻璃心的人
我也是呢,现在基本都没啥症状了,老公又说看你怎么一点也不像怀孕的人,不过没孕吐,不知道是不是该庆幸,没反应就担心其他原因,玻璃心
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1479297458229
我也没有孕吐,不过之前吐了两次,不知道是不是感冒喉咙痛,闻不了香水味和臭味,最多是干呕,但是可以忍受。感冒快一个多星期了,不能吃药,一直好不了,好难受啊,我怀疑这次没有孕反,这胎应该是男宝吧。之前生我女儿时一直吐到生产,都有点怀疑人生了。
好好照顾自己啊,千万别感冒,,难受的,又不能吃药,多喝水,吃水果吧,我也希望我的宝宝是男宝,第一次怀,希望老大是男孩,以后生妹妹照顾她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1525617973374
我也是呢,现在基本都没啥症状了,老公又说看你怎么一点也不像怀孕的人,不过没孕吐,不知道是不是该庆幸,没反应就担心其他原因,玻璃心
可是我胖了好多 好桑心啊 五周后手指头都开始浮肿了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不乱于心、
我六周开始也不喜欢吃肉鱼鸡蛋  吐过几次 又胃口好起来 没孕反又担心 我也是很玻璃心的人
额,,,我感觉肚子好多肉,胸也大了好多,其他身体好像没啥变化呢,没去称体重,体重应该也增加了好多,毕竟基本天天跟床待在一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:58 | 来自疯狂造人
额 现在补孕酮是趋势么…全国各地的医生都建议补孕酮
点击查看全文