要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫外孕的宝妈不要害怕

559111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直查了好多医院无法给我确诊宫外孕,然后就这么一直拖着不敢确定,但有听医生说过说大出血或头晕或肚子好痛就得马上去医院,一直都没事,不会肚子痛,直到在4月9号的晚上九点的时候,突然肚子痛而且上厕所有滴血出来了,当时就害怕了,然后就马上联系我老公,直接送去了揭阳安真医院,怕直接上人民医院那么晚医生不好找,然后就在家里打车下去,去到医院九点多然后就找医生马上查了阴超了,然后查出结果已经是宫外孕然后有点破裂了,然后就再查血,再查个后穹隆穿刺检查(这个是确诊宫外孕最好的办法),这个比较容易检查,只需要直接在阴道抽血出来,当时好害怕,躺床上本来就肚子痛,然后抽阴道血出来的时候老公在旁边,一直紧紧握着他的手,然后就等报告到十一点多才进去手术,手术做了一个多小时,做到两点多才出来,然后进去以后就是全麻的都没有感觉,直到被推出来,然后在医院住了四天院就出院了,第四天就出院了,所以说宫外孕的人不要害怕,直接面对就好,鼓励一下那些不幸的妈妈,不要太过紧张和害怕的面对宫外孕,一切都会好的,相信自己和相信宝宝会再来。本来我的这个宝宝来的比较意外,本来以为这个月没有怎么同房不会有的,觉得下个月再努力,但想不到就这么勿勿来了,勿勿走,但这一次的经历让我看明白了我有一个好老公有两对好父母,人生有这样的家庭已经足够了,很知足,孩子的以后总是会有的。祝各位宝妈和宝宝都健健康康的!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
下次还会有的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 06:23 | 来自疯狂造人
下次会好孕的,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 09:40 | 来自疯狂造人
对的,我17年11月宫外孕,经过一些治疗运动监测排卵现在18年3月怀上了,现在11周了,没有什么不适希望一直顺利平安!
点击查看全文
兰妞@峰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:59 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
对的,我17年11月宫外孕,经过一些治疗运动监测排卵现在18年3月怀上了,现在11周了,没有什么不适希望一直顺利平安!
你没有休养半年再怀孕吗?医生说建议半年后再怀孕,我们准备休养个半年,恭喜宝妈升级了,愿你和宝宝都健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1519532550973
你没有休养半年再怀孕吗?医生说建议半年后再怀孕,我们准备休养个半年,恭喜宝妈升级了,愿你和宝宝都健健康康的
我是保守治疗的,还算恢复的不错
点击查看全文
兰妞@峰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 唯唯喝豆浆
下次会好孕的,祝福你
会好的,发这个帖子只是不幸告诉有宫外孕的宝妈不要害怕,一切会好起来的,当人生的一种经历。
点击查看全文
兰妞@峰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:10 | 来自疯狂造人
回复 一笑堂00
下次还会有的,加油
谢谢亲,这次经历让我看懂了好多事,心态好了很多,至少我现在感恩在我有事的时候老公和父母的寸步不离,让我知道了我老公对我有多在乎,我老公是属于平淡型不会浪漫,好像不怎么在乎我,直到这次动手术出来后,在迷迷糊糊的时候他寸步不离的在床边,只要你一有事喊他随时能喊到他在,我觉得虽然经历不太好,但收获倒是蛮好,人生有失必有得,足够了。所以倒没有那么伤心,好好把身体养好!
点击查看全文
兰妞@峰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:12 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
我是做了腹腔手术现在是第五天了,恢复也还蛮好,保留了输卵管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 10:19 | 来自疯狂造人
我是做了腹腔手术现在是第五天了,恢复也还蛮好,保留了输卵管。
好好休息,祝好孕
点击查看全文
兰妞@峰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:09 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
会好起来的,祝你和宝宝都健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 10:11 | 来自疯狂造人
会好起来的,祝你和宝宝都健健康康的
加油
点击查看全文