要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给怀孕初期大出血的姐妹们一些信

234298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给怀孕初期大出血的姐妹们一些信心! 我之前B超,血值都很正常,HCG翻倍很好,孕酮100多比较高,保胎药和针都正常用,可是怀孕到6周4天下午突然大出血,量很多流了一沙发,吓得我因为自己一个人在家,打了120,又联系了老公直接去医院!急诊去了两家医院,医生看了看打了一针黄体酮就让回家躺着,不要动就行了!我都懵了,不知道怎么回事,问医生也说不知道为什么会大出血,也没有给我保胎,医生说胎儿如果有问题保也晚了,流了那么多血,如果没问题就不会掉!这几天在家躺着,没事。后来去医院做了B超,宝宝在长也没有问题。自己总结经验,只要没有肚子疼,宝宝应该没事,相信宝宝会坚强滴!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:40
是的,加油,相信宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:01
我现在40天左右。也突然出血了。吓死我了。现在在家卧床休息。打黄体酮。希望一超见胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:45
你好,你第一次失败后,来月经肚子疼吗?我疼的厉害,时间还特别长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:50
你现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 12:13
在朝阳哪里医院做的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:04
请问楼主,现在宝宝是不是快六个月了,后来没出现什么状况吧,怀了几个宝宝呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:54
楼主,现在一切还好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 09:36
很多人宝宝长大都会有宫腔积液,只要不是鲜血,一般都不是宝宝的,是你自己以前的
点击查看全文