要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

排卵试纸测出强阳,转弱后,连续二次同房,一定能怀上吗?

364312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到强阳后,连续同房二天,第三天明显转弱,同房后第九天早早孕白板,好失望,不敢测了,怕一直测不到!希望姐妹们给我点信心!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 16:32 | 来自疯狂造人
再等两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:46 | 来自疯狂造人
正常怀孕率都只有百分之35,所以也不能肯定一定能怀孕,还是要放松心情
点击查看全文
w1510485441554 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1524296595382
正常怀孕率都只有百分之35,所以也不能肯定一定能怀孕,还是要放松心情
其实同房的二次心情都很好,同房后五天心情都还可以,从第五天慢慢测,每天都测不到了,我就不淡定了,我朋友跟我一样的情况,她只同房一次,就中了,我这是同房一次又补了一次,所以我有点着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1524296595382
关键她第九天就测到淡淡的印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1519687162300
再等两天
等的好着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 17:41 | 来自疯狂造人
再等两天
几号同房的啊?到今天几天了啊,我是67号排卵的现在只测了排卵试纸快白了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:02 | 来自疯狂造人
几号同房的啊?到今天几天了啊,我是67号排卵的现在只测了排卵试纸快白了
4号强阳同房一次,5号转弱补了一次,今天第九天,早上六点测早早孕白板,然后过了二个小时又测了个排卵试纸,排卵试纸颜色还很明显,虽然不是强阳或者阳,但是很明显的红,我也不知道为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 18:05 | 来自疯狂造人
再等两天
在看看吧,不好说呢,明天晨尿试试,有的十几天才能测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1510485441554
其实同房的二次心情都很好,同房后五天心情都还可以,从第五天慢慢测,每天都测不到了,我就不淡定了,我朋友跟我一样的情况,她只同房一次,就中了,我这是同房一次又补了一次,所以我有点着急
每个人体质不一样女的着床早有的着床晚,太紧张反而影响着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:54 | 来自疯狂造人
再等两天
好怕明天也测不到,呜呜~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1510485441554
好怕明天也测不到,呜呜~~~
不要紧脏会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:18 | 来自疯狂造人
不要紧脏会有的!
希望会有,哪怕一点点淡淡的粉,我也开心啊~~
点击查看全文