要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

造造建議12小時內在同房

341713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
請問我的周期都已經第19天了。為又建議12小時內同房。應該已經排卵好幾天了。有跟我ㄧ樣嗎?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 16:50 | 来自疯狂造人
跟我一样提示同房我也强阳过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:53 | 来自疯狂造人
我想问一下,来月经可以同房的吗
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
跟我一样提示同房我也强阳过了
那就是崩壞的體溫嗎?唉!
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 s2007189524
來月經最好不要同房。對子宮很不好,還有衛生的問題
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 安婕曦
來月經最好不要同房。對子宮很不好,還有衛生的問題
为什么你来完月经这么快就排卵了?
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:00 | 来自疯狂造人
为什么你来完月经这么快就排卵了?
我的體溫在周期第10天13天17天都降溫。嚴格說起來不知道到底是哪天排卵。因為我的睡眠時間比較不正常有時沒超過6小時。所以體溫高高低低的。也覺得很崩壞。
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:08 | 来自疯狂造人
我月經第5天就會乾淨了。所以不是在月經期同房。我有朋友也曾經在月經剛完同房就懷孕了。那次她應該也是早排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 安婕曦
我的體溫在周期第10天13天17天都降溫。嚴格說起來不知道到底是哪天排卵。因為我的睡眠時間比較不正常有時沒超過6小時。所以體溫高高低低的。也覺得很崩壞。
你没有测排卵试纸吗,排卵试纸配合体温应该很准一些,睡眠还是要充足一些比较好,规律一点,这样才更好助孕
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:32 | 来自疯狂造人
你没有测排卵试纸吗,排卵试纸配合体温应该很准一些,睡眠还是要充足一些比较好,规律一点,这样才更好助孕
我有測排卵試紙啊!但排卵試紙強陽3天轉弱2天又強陽。跟我的體溫ㄧ樣亂亂的。把我都搞胡塗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 安婕曦
我有測排卵試紙啊!但排卵試紙強陽3天轉弱2天又強陽。跟我的體溫ㄧ樣亂亂的。把我都搞胡塗了。
还有这样的,有没有去医院监测过排卵
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:17 | 来自疯狂造人
还有这样的,有没有去医院监测过排卵
我沒有特別去堅控排卵也。只用了體溫跟排卵試紙
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 23:38 | 来自疯狂造人
因为你高温后突然降温比较多,然后第二天又升温,所以系统自动判断那个低温为排卵日降温,如果你确定自己已经排卵好几天了就可以不用理会系统的提示哦
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:43 | 来自疯狂造人
回复 果果~
因为你高温后突然降温比较多,然后第二天又升温,所以系统自动判断那个低温为排卵日降温,如果你确定自己已经排卵好几天了就可以不用理会系统的提示哦
了解謝謝,但我的體溫真的很有事也。我也搞不懂我哪天排卵周期第10.13.17都降溫。要懷孕這樣的體溫應該沒希望了吧!
点击查看全文