要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影归来,结果堵塞+积水,有相互鼓励的吗

659719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了一年还是去做了造影,没有想象中的疼,结果完全堵塞+双侧积水,头脑一片空白,尽管先前做好了准备,跟老公说了,眼泪还是止不住的流!吊完水消炎,找医生,问她要直接手术吗?她建议保守治疗,做三个月的治疗,期间不准同房!本来看网上说造影的后三个月是最容易受孕的,我这连机会都没有!医生看我这样,给我讲她之前的病人有成功受孕的,我想那只是个例吧,真的不知道该怎么办了!结婚这么多年,看了好多医院都是断断续续的,也没检查出来什么结果,这次来检查输卵管,不明白为什么会这么严重?这种情况有中药治疗成功的吗?
这个周五开始我的治疗之路!希望好运快快降临!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 15:14 | 来自疯狂造人
接好孕。。恭喜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:43 | 来自疯狂造人
堵塞和积水?怎么保守治疗啊?中药吗?你在私立医院还是公立医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:05 | 来自疯狂造人
怎么保守治疗?
点击查看全文
期待凤凰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 溪惘
堵塞和积水?怎么保守治疗啊?中药吗?你在私立医院还是公立医院?
公立医院
点击查看全文
期待凤凰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1516092429353
怎么保守治疗?
让我周五去,我还不知道呢,这几天吊水消炎
点击查看全文
期待凤凰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:21 | 来自疯狂造人
回复 溪惘
公立医院,中药治疗吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:49 | 来自疯狂造人
我也是,这个月造影,右侧堵塞,左侧积水,医生直接叫试管,说自然怀孕几乎不可能,我准备去做试管检查了,楼主加油
点击查看全文
期待凤凰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1519480958601
我也是,这个月造影,右侧堵塞,左侧积水,医生直接叫试管,说自然怀孕几乎不可能,我准备去做试管检查了,楼主加油
一起加油!我先给自己三个月中药治疗,不行也是要走上试管的路了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 20:58 | 来自疯狂造人
加油 我也在中医治疗 说不定我们很快就会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:37 | 来自疯狂造人
我也是上个月刚查的,一侧积水,一侧通而不畅,医生让做腹腔镜治疗,不做的话也有百分之六十的怀孕几率,我已经备孕三年了,中药,促排都试过,所以我这次直接要求试管,不想再等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 期待凤凰
一起加油!我先给自己三个月中药治疗,不行也是要走上试管的路了
我现在也是在中药热敷灌肠,顺便了解试管,两手准备,楼主中药治疗是哪种呢?可以分享一下吗?
点击查看全文
期待凤凰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1519480958601
我现在也是在中药热敷灌肠,顺便了解试管,两手准备,楼主中药治疗是哪种呢?可以分享一下吗?
昨天造影的,这几天在挂水消炎,周五让做理疗,不知道是做哪些
点击查看全文
期待凤凰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
加油 我也在中医治疗 说不定我们很快就会好孕
嗯嗯,加油
点击查看全文
期待凤凰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 焦灼中
我也是上个月刚查的,一侧积水,一侧通而不畅,医生让做腹腔镜治疗,不做的话也有百分之六十的怀孕几率,我已经备孕三年了,中药,促排都试过,所以我这次直接要求试管,不想再等了
我也是备孕很多年了,其中的辛苦一言难尽,希望咱们早日完成任务!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:26 | 来自疯狂造人
灌肠热敷肚子,有群友治好了积水。一定要坚持,可以治好的
点击查看全文
期待凤凰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
灌肠热敷肚子,有群友治好了积水。一定要坚持,可以治好的
嗯嗯,谢谢!今天已经开始做了!愿我们早日好孕!
点击查看全文
期待凤凰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1509351759599
楼主,我也桐城的,在安庆中医院查的造影,左侧积水,右侧有一点,治疗的差不多了,加油啊,会好孕的,我们一起努力
我也在中医院看的王红梅,我这个月才开始治疗,亲,好孕了吗?我右侧堵了,不知道这样治疗能不能通?
点击查看全文
期待凤凰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1509351759599
我也是看的她呀,一侧堵应该没事,不过我下个月可能去去外地看了
看同一个医生会比较好吧,我关注你了^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 12:58 | 来自疯狂造人
我的和你一样两侧堵塞加积水
点击查看全文