要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

肯定找了个假婆婆!!!

438726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家的婆婆做饭都好吃,哎,我的婆婆好像跟别人不一样,做菜方式也不一样,真是的,一天天的到饭点就愁死我!!!不好吃还让你使劲吃!一天天的,怀孕才3个月,天天说我不显怀!说生完这个明年再来第二胎!你咋不生的,真是,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:37 | 来自疯狂造人
我一个人在家 自己做饭 白天老公出去上班 晚上回来
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姑凉凉
我一个人在家  自己做饭  白天老公出去上班  晚上回来
他儿子在家他就做菜,儿子不在,她也不炒菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:10 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆都这样!昨天我婆婆打来电话问怎么样了?我说还是没啥食欲,孕反没结束,人家来一句:“没食欲,也得吃,你不想吃,孩子还需要营养呢!”我心里已经无语了,还好不住在一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:23 | 来自疯狂造人
这才是真婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 16:04 | 来自疯狂造人
我婆婆根本不闻不问……做饭也不好吃。还是亲妈靠谱
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小妈
婆婆都这样!昨天我婆婆打来电话问怎么样了?我说还是没啥食欲,孕反没结束,人家来一句:“没食欲,也得吃,你不想吃,孩子还需要营养呢!”我心里已经无语了,还好不住在一起。
就是的,关心的只是孩子而已,你要不怀孕,你爱吃不吃。谁管你
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 秋秋乖~
这才是真婆婆
这婆婆厉害了
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510974669823
我婆婆根本不闻不问……做饭也不好吃。还是亲妈靠谱
就是的,但是总也不能老跑娘家麻烦老妈,怀他家的孩子,就得吃他的住他的,花他的!麻烦他,麻烦他一家人
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆做菜也超级难吃,但是她很精心的照顾我,所以我从来不说什么,做啥吃啥吧,有人给做就很感激了。
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1482028378149
我婆婆做菜也超级难吃,但是她很精心的照顾我,所以我从来不说什么,做啥吃啥吧,有人给做就很感激了。
那你挺好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:19 | 来自孕迹暖暖Android
靠外卖度日,小馄饨麻辣烫麦当劳……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:38 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆北方人,我南方的,实在是吃不到一起去,因为有事她在我家住了三个月就走了,走了就查出来我怀孕了,有点庆幸,我宁愿自己做,不想她做给我吃,那三个月都是我做饭,现在想吃什么就买或者自己做,挺好的,之后再请我妈妈过来帮我吧,婆婆连汤都不会煮,不指望了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:45 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆煮饭菜我也不习惯,又不能太直接讲,所以现在尽量不去婆家要么和老公单独待,要么回娘家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 16:58 | 来自疯狂造人
我婆婆做饭不好吃,我老公也不爱吃,生老大的时候都是婆婆做什么我就随口吃一口,她总说孩子生下来瘦,都是因为我不吃饭。我也没计较过,谁让我自己不做呢?既然别人给我做饭,我就没道理挑三拣四。现在老二是我老公在做了,估计生下来肯定比老大大很多
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一切顺利66666
靠外卖度日,小馄饨麻辣烫麦当劳……
没啥营养,你还是吃点自己做的
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 CGL101
我婆婆北方人,我南方的,实在是吃不到一起去,因为有事她在我家住了三个月就走了,走了就查出来我怀孕了,有点庆幸,我宁愿自己做,不想她做给我吃,那三个月都是我做饭,现在想吃什么就买或者自己做,挺好的,之后再请我妈妈过来帮我吧,婆婆连汤都不会煮,不指望了
我也是
点击查看全文
磨人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
我婆婆做饭不好吃,我老公也不爱吃,生老大的时候都是婆婆做什么我就随口吃一口,她总说孩子生下来瘦,都是因为我不吃饭。我也没计较过,谁让我自己不做呢?既然别人给我做饭,我就没道理挑三拣四。现在老二是我老公在做了,估计生下来肯定比老大大很多
老婆婆就是这样,做个饭,唠叨叨叨的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家饭也难吃,没怀孕前都是将就吃,现在感觉特别难吃,我就少吃或者不吃,上班外面吃吃,家里实在吃不下,生了直接请月嫂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:25 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆跟你很像,不过他们出去打工了,我自己煮饭吃
点击查看全文