要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕多久可以做b超

76409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天左侧腹部隐隐作痛,不知道会不会是宫外孕,现在怀孕33天,可以去做b超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:09 | 来自疯狂造人
你现在还有点早,可能看不见,阴超能快点看见,但是也需5周以后,腹部b超最早40天,也就是差不多6周才能看见
点击查看全文
q1519276590806 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:22 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵兔兔
你现在还有点早,可能看不见,阴超能快点看见,但是也需5周以后,腹部b超最早40天,也就是差不多6周才能看见
只想抓紧确认宫内,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1519276590806
只想抓紧确认宫内,呜呜
我跟你一样的,可是急也不行,我是排卵后右侧胯骨内就开始隐痛,排卵第12天去查血,告诉医生,结果他就让我做腹部b超,那时候按末次月经算才四周整,28天,能看到个屁,反而搞得心里不踏实,血值和孕酮我还可以,孕酮超过25大单位,医生让7-10天复诊,剧烈腹痛和流血就去医院,现在只有晚上侧卧久了右侧后腰隐痛,平时不痛也不流血,我估计是太紧张了,其实根本没啥事,建议你也别太紧张,我看很多姐妹都有担心过宫外,结果都平平安安的度过了孕早期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:46 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵兔兔
我跟你一样的,可是急也不行,我是排卵后右侧胯骨内就开始隐痛,排卵第12天去查血,告诉医生,结果他就让我做腹部b超,那时候按末次月经算才四周整,28天,能看到个屁,反而搞得心里不踏实,血值和孕酮我还可以,孕酮超过25大单位,医生让7-10天复诊,剧烈腹痛和流血就去医院,现在只有晚上侧卧久了右侧后腰隐痛,平时不痛也不流血,我估计是太紧张了,其实根本没啥事,建议你也别太紧张,我看很多姐妹都有担心过宫外,...
谢谢亲,只能等等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:53 | 来自疯狂造人
最早六周才能看到,提前去估计得阴超,照多了不好,如果没有特别难以忍受和出血需要去看是不是宫内就忍到6周后吧,刚怀孕那会,我也是左右两边感觉像筋扯的难受,还有强烈姨妈感,你可以去医院听听医生建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1509089009894
最早六周才能看到,提前去估计得阴超,照多了不好,如果没有特别难以忍受和出血需要去看是不是宫内就忍到6周后吧,刚怀孕那会,我也是左右两边感觉像筋扯的难受,还有强烈姨妈感,你可以去医院听听医生建议。
谢谢亲的建议,这几天不疼了,想着到6周再去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1519276590806
谢谢亲的建议,这几天不疼了,想着到6周再去看看
你要是着床早,也就是排卵后八天看到双杠,最早6周能看到胎心胎芽,如果是大姨妈过了查出来的,就最好7周看,看早了还不够害怕的,医生说一般血值3万往上了,差不多发育快的就是能看到了,你先看看血值吧,血值高说明发育快,尽量没有特殊情况少照比超,还尽量不要做阴超,不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1509089009894
你要是着床早,也就是排卵后八天看到双杠,最早6周能看到胎心胎芽,如果是大姨妈过了查出来的,就最好7周看,看早了还不够害怕的,医生说一般血值3万往上了,差不多发育快的就是能看到了,你先看看血值吧,血值高说明发育快,尽量没有特殊情况少照比超,还尽量不要做阴超,不好的。
我是排卵后13天才看到轻微双杠的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵兔兔
我也很担心呀 今天小腹左侧下方有点不舒服 类似筋吊住了 还有一点白色分泌物 这几天也开始很担心宫外孕呀 玻璃心 明天约了做B超 担心照不出啊 貌似现在还太早。
点击查看全文