要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坐等一超,每天都是煎熬!

43949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从2011年开始看病,先是做了宫腹腔镜,输通输卵管,试怀孕年未果。从2013年开始试管,做了2家医院,第一次在武汉陆总医院,一系列检查,取卵,移植2次未成。2014年转武汉同济,移植鲜胚宫外,宫腹腔镜切除双侧输卵管,本人卵巢功能不好,每次取卵就几颗,至2014在同济一直到现在,未停至。2017年休养了一年。重启4次,移了7次。今年4月27日移植最后一个囊胚。(在医院冻了23个月)。移植后没多想,本人经历太多,所以看开了。5月9号抽血。好孕!12天血值870 。激动的哭了。这多年终于看到希望。现在坐等一超。各种担心。主要每天看帖,心理压力大。5月23号下午一超。姐妹们,给我加油哟!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:08
相信自己更要相信宝宝都会顺顺利利平平安安的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人p6hj6k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:13
回复 w1524557897340
相信自己更要相信宝宝都会顺顺利利平平安安的
嗯。试管的姐妹都太不易了。你到哪阶段了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:17
楼主好坚强,祝楼主足月顺产宝宝,加油
点击查看全文
播星人p6hj6k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:21
回复 播星人ssqpss
楼主好坚强,祝楼主足月顺产宝宝,加油
嗯嗯,老天会卷顾我们的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:56
恭喜你,你真棒宝宝一定会是个特别可爱的小天使。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:36
我明天一超,这个等待太煎熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:38
回复 播星人tequxx
我明天一超,这个等待太煎熬了
一超。一般要多少天啊,我今天才抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:07
回复 健康宝宝小卓
一超。一般要多少天啊,我今天才抽血