要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5号排卵集合,今天9天晚上和明天早上将陆续出印

513522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你要确定5号排卵日,一般百分80怀的在排卵后第9天晚上或者10天早上出印,当然在9天前就测出的说明你的宝宝很给力,或者多胎不过几乎比较少!如果是在第9天白天还没出印的也不要太着急兴许晚上就出印了,在11天后还没测出的也不要着急,有的着床晚,超过12天还没印就收拾好心情继续奋斗!如果已经确定了排卵日,且是超出15天后才测到印的加深缓慢的一定要尽早去去医院看翻倍情况!接下来就期待姐妹们出印留贴啦,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:57
5号监测确定已排,4号晚5号早上安排,坐等开奖
点击查看全文
苏诺儿ss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 最奢侈的温柔
5号监测确定已排,4号晚5号早上安排,坐等开奖
祝出印开双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:40 | 来自疯狂造人
学习了~4号测到20的卵泡,5号晚上排的应该,测得试纸5号的浅了一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:44 | 来自疯狂造人
专家啊!
点击查看全文
苏诺儿ss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 12:09 | 来自疯狂造人
接下来就期待姐妹们出印留贴啦,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:13 | 来自疯狂造人
大家都测了吗?我昨天开始白带特别多,还有点咖色,造造说是5号排卵,姐妹们有这情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 12:14 | 来自疯狂造人
等开奖,希望大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:32
回复 苏诺儿ss
祝出印开双杠

谢谢。。。借你吉言
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 12:41 | 来自疯狂造人
5号转弱,6号更弱,今天早孕大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:16 | 来自疯狂造人
我第七天晚上出印,不过几乎浅得看不到,第八天印子有点加深,不过还是好浅,第九天印子反而减弱了,比第八天还浅,第十天印子完全消失,没有了我这个是什么情况?
点击查看全文
苏诺儿ss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 may79……
5号转弱,6号更弱,今天早孕大白板
晚上和明天早上继续测
点击查看全文
苏诺儿ss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1522893317594
大家都测了吗?我昨天开始白带特别多,还有点咖色,造造说是5号排卵,姐妹们有这情况吗?
造造上的五号不一定是自己的真正排卵日,白带增多在月经前也会出现,但是如果持续增多比以往常量多,还是有一定的可能,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:22 | 来自疯狂造人
说得有道理,昨天晚上白板,今天没测……
点击查看全文
苏诺儿ss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 麦小萌欧尼~
我第七天晚上出印,不过几乎浅得看不到,第八天印子有点加深,不过还是好浅,第九天印子反而减弱了,比第八天还浅,第十天印子完全消失,没有了我这个是什么情况?
这种情况有几种,1.如果是有打破卵针的有可能还没代谢完,不过你应该不是。2,生化了,但是这印出太早了也不像是。3,排卵试纸和早孕试纸串色了,即使分开测了,拿出来两根也不要放在一起。4,咋呼了。大卫在半干未干的情况下如果期待出印的姐妹都能看到那所谓的水印,但是发现完全干了,那个水印居然没了。5,还有最重要一点,试纸加深看隔天,有的今天水印但是第二天反而没加深或者更浅就担心,其实只要第三天比第一天测出来有加深就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
这种情况有几种,1.如果是有打破卵针的有可能还没代谢完,不过你应该不是。2,生化了,但是这印出太早了也不像是。3,排卵试纸和早孕试纸串色了,即使分开测了,拿出来两根也不要放在一起。4,咋呼了。大卫在半干未干的情况下如果期待出印的姐妹都能看到那所谓的水印,但是发现完全干了,那个水印居然没了。5,还有最重要一点,试纸加深看隔天,有的今天水印但是第二天反而没加深或者更浅就担心,其实只要第三天比第一天测出...
第一,我没有打破卵针,正常排卵。第二,所有的试纸都是分开监测,不存在串色。就是不知道是不是生化,或者大卫试纸炸糊,所以明天准备用可丽蓝试试,我觉得炸糊情况比较大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 15:21 | 来自疯狂造人
5号晚上10点半排卵试纸都还是强阳。估计6号凌晨排,6号早上同房。希望明天测的到。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:56 | 来自疯狂造人
楼主,如果连续5个月用排卵试纸,都都测到了排卵时间,也安排了,但都没有中奖,是不是就该看医生了呢?
点击查看全文
苏诺儿ss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 兔儿兔儿快快来
楼主,如果连续5个月用排卵试纸,都都测到了排卵时间,也安排了,但都没有中奖,是不是就该看医生了呢?
嗯嗯是的,一般医生都是让自然受孕半年看看,如果每个月都有优势卵泡没中,就查下男方的精子,还有自身输卵管,抗体那些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:18 | 来自疯狂造人
报告:我刚才测了下,大白!
点击查看全文