要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

重度死精,百分100畸形精子

240215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
重度死精A+B只有1.7全是D级,畸形100,前后调理大半年了,药也吃了很多一点改善都没有!本来想着调理好一点就去试管,但是就目前这样的精子质量试管都不知道能不能做,现在想换个医生开药调理,听说上海李铮挺好的,我家打算去找他看看,但是他的号很难挂,大家知道他的号怎么挂吗,能不能现场让他加号呢,知道的亲帮忙回复一下,万分感谢
点击查看全文
静@恩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:35 | 来自Android
回复 留什么给你
我老公2月份检查不液化,A+B级精子是35%,精子成活率72%。他吃的蚕!can蛾!e王!wang,一个疗程吃10天,到4月中旬和老公去复查,老公由精液不液化变成不完全液化,也就是说好了一半。A+B级精子是49%精子成活率85%。后来又自己在网上多买了3个疗程的,想巩固一下,刚吃完真的不错
能不能不要再打广告了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:49 | 来自疯狂造人
我们一起加油。
点击查看全文
静@恩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:48 | 来自Android
回复 周宝来
我们一起加油。
亲,你们在试管吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 留什么给你
我老公2月份检查不液化,A+B级精子是35%,精子成活率72%。他吃的蚕!can蛾!e王!wang,一个疗程吃10天,到4月中旬和老公去复查,老公由精液不液化变成不完全液化,也就是说好了一半。A+B级精子是49%精子成活率85%。后来又自己在网上多买了3个疗程的,想巩固一下,刚吃完真的不错
大骗子,到处见到你,滚远点
点击查看全文
静@恩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:30 | 来自Android
回复 观音菩萨保佑我怀上宝宝
大骗子,到处见到你,滚远点
天天打广告,真烦
点击查看全文