要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

这几天总感觉胃堵的慌,有一样的姐妹吗

268910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃什么都没有胃口……总感觉胃堵的慌……姐妹们有一样的吗?不吐倒是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
有哦,时不时还干呕。
点击查看全文
崇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小蛋蛋668
有哦,时不时还干呕。
我不呕也不吐,就堵的慌,吃啥都不想吃~难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:25 | 来自疯狂造人
我也是这两天吃不进去,多吃一点就堵,要吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:10 | 来自疯狂造人
今天胃难受(有点像饿的感觉又有点像胀的感觉),是因为怀孕吗
我以为是昨天吃多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,我以前就算肠胃差也没有这种感觉
点击查看全文
崇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 OliveY
我也是,我以前就算肠胃差也没有这种感觉
不吃吧,饿了的时候也挺难受!吃完立刻胃就堵的慌,烧听!
点击查看全文
崇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 等狗宝宝来
今天胃难受(有点像饿的感觉又有点像胀的感觉),是因为怀孕吗
我以为是昨天吃多了
对对对,亲你形容的好贴切,就是那种不知道是饿还是胀的感觉!想放屁也放不出来,以为是饿,吃了就难受!
点击查看全文
崇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小小lily
我也是这两天吃不进去,多吃一点就堵,要吐
特别没胃口,不吃不行,强着吃点儿,吃完还难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:37 | 来自疯狂造人
回复 崇儿
对对对,亲你形容的好贴切,就是那种不知道是饿还是胀的感觉!想放屁也放不出来,以为是饿,吃了就难受!
今天感觉饿想吃,但口没味道什么都不想吃,吃了一点就感觉饱了胀,太油了闻着不太舒服,但还没有说的孕吐(还有昨晚口没味想吃味重的买了份凉皮带辣的,老公不让吃只吃了一半还是吃的很爽)
点击查看全文
崇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:03 | 来自疯狂造人
回复 等狗宝宝来
今天感觉饿想吃,但口没味道什么都不想吃,吃了一点就感觉饱了胀,太油了闻着不太舒服,但还没有说的孕吐(还有昨晚口没味想吃味重的买了份凉皮带辣的,老公不让吃只吃了一半还是吃的很爽)
哎呀哎呀!我也是!我特想吃凉皮,冷面!那天求着老公让吃了点凉皮……实在不想吃别的……
点击查看全文