要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

前置胎盘33周了!检查医生说状况不错木前没有出血症状,每天都出去逛逛,但是腿和脚肿了!……

700611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期一直害怕出血,害怕植入,现在后期了去彩超了几次,医生都说目前发现状况还不错!现在也不多想了,不用再提前入院了,到37周直接去医院刨!但是最近下半身都肿的厉害,……晚上睡觉呼吸不顺畅……希望平安坚持到37周!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 10:51 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,坚持就是胜利,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:09 | 来自疯狂造人
宝妈加油!腿肿是什么原因?我好像一点都没肿
点击查看全文
蓝蓝枚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 君子兰027
宝妈辛苦了,坚持就是胜利,加油加油!
公同加油!祝我们^_^好运!
点击查看全文
蓝蓝枚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 smqh
宝妈加油!腿肿是什么原因?我好像一点都没肿
一胎时没肿,可能是我胖的太多了,都胖30斤了,鞋都穿不进去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
一胎时没肿,可能是我胖的太多了,都胖30斤了,鞋都穿不进去了!
有说脚肿的是女孩,不知道准不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:07 | 来自疯狂造人
我也是前置胎盘,一直都很低,后面宝宝大了,头下来压住了,所以从30周后面医生也无法看清到底有没有涨上去,自我感觉还是没太涨上去,因为我两阴边的骨头一直被压迫的很疼,只要那里一用劲特疼,左胯骨也压的很疼不能用力,头胎没这种情况!
我5个月开始脚腕水肿,脚有一点点,脚腕以上不肿,一按有坑,睡一觉会好多,最近这一个月后面还有一个月浮肿变厉害了,虽然还是脚腕以下浮肿,但脚变的肿的厉害,太可怕了,真害怕后面一个月肿的不能穿鞋,但我发现我只要多休息,脚就好多了,可我每天一个人还要接送大宝上下学,白天还要忙其它工作,想多睡恐怕不行了,加上二胎睡眠质量极差,哎.....
点击查看全文
蓝蓝枚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 夕美
我也是前置胎盘,一直都很低,后面宝宝大了,头下来压住了,所以从30周后面医生也无法看清到底有没有涨上去,自我感觉还是没太涨上去,因为我两阴边的骨头一直被压迫的很疼,只要那里一用劲特疼,左胯骨也压的很疼不能用力,头胎没这种情况!
我5个月开始脚腕水肿,脚有一点点,脚腕以上不肿,一按有坑,睡一觉会好多,最近这一个月后面还有一个月浮肿变厉害了,虽然还是脚腕以下浮肿,但脚变的肿的厉害,太可怕了,真害怕后面...
一胎时没肿,可能是我胖的太多了,都胖30斤了,鞋都穿不进去了!你应该不是完全型的前置,我是完全型前置并且有植入风险和特大胎盘,我们洛阳的三甲医院都说我这种胎盘特少见,后期很凶险,专家说我的宝宝后期是个定时炸弹一定得小心,所以你的应该是胎盘低一些没有大问题的,放心吧!我们再坚持一个月都卸货了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
一胎时没肿,可能是我胖的太多了,都胖30斤了,鞋都穿不进去了!你应该不是完全型的前置,我是完全型前置并且有植入风险和特大胎盘,我们洛阳的三甲医院都说我这种胎盘特少见,后期很凶险,专家说我的宝宝后期是个定时炸弹一定得小心,所以你的应该是胎盘低一些没有大问题的,放心吧!我们再坚持一个月都卸货了!
哦,那你可得多注意些,不行足月就刨了吧,我就是胎盘低,水肿应该跟胖瘦没关系,我这才涨17斤,也就肚子胖,其它都没变,这就是孕晚期水肿,哎....
点击查看全文
蓝蓝枚 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 夕美
哦,那你可得多注意些,不行足月就刨了吧,我就是胎盘低,水肿应该跟胖瘦没关系,我这才涨17斤,也就肚子胖,其它都没变,这就是孕晚期水肿,哎....
嗯嗯!大家卸货了都来报喜哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 夕美
我5个月开始脚腕水肿,脚有一点点,脚腕以上不肿,一按有坑,睡一觉会好多,最近这一个月后面还有一个月浮肿变厉害了,虽然还是脚腕以下浮肿,但脚变的肿的厉害,太可怕了,真害怕后面...
我跟你一样,4维说是完全覆盖的前置状态,28周说似乎长成边缘了,后面34.38周b超胎盘都被宝宝头挡住了,看不到胎盘情况。目前医生说还是优先顺产,自己心里没底,不知道胎盘到底长到什么位置了。你医生是建议顺产还是剖腹产?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油,一定会顺利的
点击查看全文