要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号促排。为什么怀孕这么难,心灰意冷

313414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多,往医院跑了好几个月各种检查都做了。 内膜厚1.0,轻微宫腔粘连,输卵管伞端造影剂弥散欠佳。医生开了点中药,本月第一次促排,2号打绒促, 四号检查已排掉。毫无症状,连姨妈感都没有, 早上忍不住测了下。大白板,瞬间心灰意冷了,想哭。也许是该考虑攒钱去做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:45 | 来自疯狂造人
亲我也一样
点击查看全文
s2072729357 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1500454469734
亲我也一样
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:03 | 来自疯狂造人
我也备孕快一年了 吃过西药 喝过中药 宝宝没来反而吃坏胃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:10 | 来自疯狂造人
一样,早孕白板,毫无症状,连姨妈感都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1526178207790
我也备孕快一年了  吃过西药 喝过中药  宝宝没来反而吃坏胃了
为什么我们要个孩子这么难,而有的人却总能意外怀孕去流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
一样,早孕白板,毫无症状,连姨妈感都没有
我也是,上个月8号来的月经,卵泡到2号凌晨才排,直到今天早孕白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:30 | 来自疯狂造人
回复 恒心芸诚
我也是,上个月8号来的月经,卵泡到2号凌晨才排,直到今天早孕白板️️
我也是一样,姨妈不准时,排卵也很随机,我今天开始小腹隐痛了,白带也开始有了,要来姨妈了……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526178207790
我也备孕快一年了  吃过西药 喝过中药  宝宝没来反而吃坏胃了
身边的朋友有的没结婚的一不小心怀孕了,怎么个一不小心法,好心累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 16:57 | 来自疯狂造人
我都备孕3年了,每次开奖都是心灰意冷,都说要有个好心情,好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:23 | 来自疯狂造人
实在不行可以考虑做人授,价格低,而且最接近自然怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:33 | 来自疯狂造人
今天胸开始有点姨妈前胀痛了,每个月都是从固定一个地方开始痛,痛一周姨妈就来了。 心累,我跟老公说,再过半年还怀不上就离婚吧,不想拖累他……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1511239795570
我都备孕3年了,每次开奖都是心灰意冷,都说要有个好心情,好难
是啊。 还要忍受村里人的指手画脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 01:40 | 来自疯狂造人
回复 s2072729357
今天胸开始有点姨妈前胀痛了,每个月都是从固定一个地方开始痛,痛一周姨妈就来了。 心累,我跟老公说,再过半年还怀不上就离婚吧,不想拖累他……
别啊,这也不是你一个人的事情,干嘛伤害自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 06:11 | 来自疯狂造人
回复 s2072729357
凭什么不生娃就离婚呀,女人又不是生娃机器!都说心态好了娃就来了,想办法让自己开心起来,说不定无意间娃真的来了呢
点击查看全文