要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2号移植的今天起来又测怎么越来

403318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号移植的今天起来又测怎么越来越淡了,有姐妹们懂这是什么情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:20
可能会生化,去医院抽个血看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cqerym (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:02
回复 琦琦顺顺利利接宝宝
明天才去抽血,生化是什么意思哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:05
亲 我跟你一样 也是2号移的 10号测出来 现在发现一天比一天淡 心情差极了 无人能懂 天天哭 我知道这样不好 可我控制不住自己 只希望你越来越好吧 我是不抱什么希望了 也不知道要不要16号可抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:07
回复 播星人jyw4f3
亲  我跟你一样  也是2号移的  10号测出来  现在发现一天比一天淡  心情差极了  无人能懂  天天哭  我知道这样不好  可我控制不住自己  只希望你越来越好吧  我是不抱什么希望了  也不知道要不要16号可抽血看看
我明天去医院检查哈,我是第一次移植,不要灰心呢,毕竟要以查血为准!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:08
回复 播星人cqerym
明天才去抽血,生化是什么意思哦?
没必要非要等时间,自己觉得不好提前去也没事,生化就是跟来例假了一样就掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:10
我明天去医院检查哈,我是第一次移植,不要灰心呢,毕竟要以查血为准!
谢谢  我想希望太渺忙了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:13
没必要非要等时间,自己觉得不好提前去也没事,生化就是跟来例假了一样就掉了
我木有来那些东西嘛!就是明天去测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:34
生化要流血,你没有撒?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:44
亲,应该是HCG高了,据说用水给尿稀释一下测吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:01
我木有来那些东西嘛!就是明天去测
你现在试纸越测越浅,我说的是可能生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:36
生化要流血,你没有撒?
这个到没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:09
亲,应该是HCG高了,据说用水给尿稀释一下测吧!
怎么稀释  多喝水吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:11
生化要流血,你没有撒?
倒是没流血  看见你这么说   心情好点了  谢谢你  亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:12
我打算明天用试纸再试一下  如果有  那怕只有一点点  我也去抽血  如果没有  我想算了  也没必要做没有点挣扎了  接受吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:53
我打算明天用试纸再试一下  如果有  那怕只有一点点  我也去抽血  如果没有  我想算了  也没必要做没有点挣扎了  接受吧
去医院看为准!不要多想!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:49
我早上测的还挺明显,下午再测就几乎看不出来了,哎,明天抽血看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:33
倒是没流血  看见你这么说   心情好点了  谢谢你  亲
亲,你去医院查血看没?我今天来医院医生又给我一支试子测照样是白板,医生一点也不惊讶说正常得很,喊我查血,结果查血宝宝13天了,还是查血为准!不要乱猜以免影响心情,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:51
排卵试纸本来就是有印的,排卵试纸测到强阳,早孕差不多才会测到粉印。
点击查看全文