要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

准备二胎了,天天像傻逼一样玩尿,神经兮兮

315410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月估计没戏了吧,昨天5-13去测试,卵子23*26了,医生说太大了,建议打排卵针试试,或者让顺其自然,结果我玩了一条尿去测试,跳了一下午绳子,今天早上起床,还是两条同样的红线,我的大卵子,你怎么还不出来,胸部敏感两三天了啊,试纸也强阳了两天了啊,说好的每个月排卵痛呢,怎么还不痛啊?怎么还不出现,难道真的要自行放弃了吗,LG叫顺其自然就好了,万事俱备,只差大卵子你出来啊!今天去打针还有希望吗
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:57 | 来自疯狂造人
有没有哪位是大卵泡顺利排出,顺利怀上的?
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:13 | 来自疯狂造人
今天是强阳了三天了,刚跑去医院问医生,还有必要打针吗?,医生说顺其自然吧,就算打针了也不能确保万无一失就会顺利排出的,建议下个月再B超监测吧,这个月才是备孕第一个月,都觉得累⊙﹏⊙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:56 | 来自疯狂造人
打了针试纸就会有误差了会一直强阳,所以靠试纸就不准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:58 | 来自疯狂造人
那你就打破卵针啊,我长到22*20医生问我我直接打了,不然太大了也不好呀
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 谈夫人要生猪宝宝
那你就打破卵针啊,我长到22*20医生问我我直接打了,不然太大了也不好呀
你打了针多久才排?我现在这么大的卵泡,现在打还有意义吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 肚肚肚
具体什么时候排的我不知道,我10号下午打的,医生安排11号晚上同房,我隔天早上去查已经排了,所以我估计是11号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:21 | 来自疯狂造人
回复 肚肚肚
只要你的卵泡还没有黄素化应该就可以吧,你可以问问医生
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 谈夫人要生猪宝宝
具体什么时候排的我不知道,我10号下午打的,医生安排11号晚上同房,我隔天早上去查已经排了,所以我估计是11号排的
这个月放弃打针了,睡不好,吃不好这样神经兮兮的,大家压力很大,也很累⊙﹏⊙,而且也到经期20天了,没有意义,下个月再努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 肚肚肚
这个月放弃打针了,睡不好,吃不好这样神经兮兮的,大家压力很大,也很累⊙﹏⊙,而且也到经期20天了,没有意义,下个月再努力吧
嗯 放松心情吧,心态也很重要呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 肚肚肚
今天是强阳了三天了,刚跑去医院问医生,还有必要打针吗?,医生说顺其自然吧,就算打针了也不能确保万无一失就会顺利排出的,建议下个月再B超监测吧,这个月才是备孕第一个月,都觉得累⊙﹏⊙
你去做个b超,确认下排没,如果没排就打针排吧
点击查看全文