要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没有长妊娠纹的姐妹吗?我5个多月,发现大腿旁和小腿都长了几根,心情荡到谷底了,唉察油也没用

31429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始长妊娠纹了伤心欲绝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
个人体质问题,有的人涂也会长,有的人不涂也不长,这个没办法的和孕反应一个道理,有的人从怀一直吐到生,有的人却整个孕期没有孕吐,所以想开点,好多事情不是你能左右了的,只要宝宝健康其他都是浮云…
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:56 | 来自孕迹暖暖Android
我还没长,但是肚子特别紧绷,还痒痒,是不是快了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
我还没长,但是肚子特别紧绷,还痒痒,是不是快了。。。
我也挠了一周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:16 | 来自孕迹暖暖Android
我不痒,不知不觉就长了,也是20周的时候发现的,我也及时擦油了,现在还在曾多。只要宝宝健康,其他都是浮云。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还没长 但是身上特别干 一抓就感觉褪皮 不知道是不是要涨了 不过最近身上长了好多黑色的 不知道是斑还是什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得是和肤质体质相关的,一直没有很相信那些产品,淡然些吧,还有脸上的斑也是一样,都是娃带给咱们的.....
点击查看全文
w1508737494922 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小小罗罗快来快来
我不痒,不知不觉就长了,也是20周的时候发现的,我也及时擦油了,现在还在曾多。只要宝宝健康,其他都是浮云。
我也是完全不痒,根本不知道就涨了,早上伤心的哭了一场,唉
点击查看全文
w1508737494922 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我觉得是和肤质体质相关的,一直没有很相信那些产品,淡然些吧,还有脸上的斑也是一样,都是娃带给咱们的.....
我五个月别人都说我肚子好大,不知道是不是我长太胖的缘故,现在106斤,165的身高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1508737494922
我五个月别人都说我肚子好大,不知道是不是我长太胖的缘故,现在106斤,165的身高
其实我理解,就是长太快,皮肤跟不上,裂缝用脂肪补的......
点击查看全文