要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有图慎入!今天移植鲜胚第八天,

477149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有图慎入! 今天移植鲜胚第八天,早上塞凝胶拿出来棒棒上就这颜色了,连续两天下边都是湿湿的,其他症状无,是不是没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:10
着床现象,亲,只要不复疼厉害,出鲜红血多,就没有事的!放松心情!祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:19
回复 秦淼
着床现象,亲,只要不复疼厉害,出鲜红血多,就没有事的!放松心情!祝好孕
刚才测了一下白板,但是测条没测前让我弄湿了,是不是不准了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:49
测出来了吗,我是鲜胚用凝胶也是这样,没测到,第八天出血就大了,有血块,就失败了,建议你测测看,怀孕了换打针的,别信着床出血,我当时都是这么跟我说的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:26
回复 播星人3vke5e
测出来了吗,我是鲜胚用凝胶也是这样,没测到,第八天出血就大了,有血块,就失败了,建议你测测看,怀孕了换打针的,别信着床出血,我当时都是这么跟我说的,
我跟你一样,没测出来,估计是失败了,但是现在还没流血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:00
回复 我要烫出个宝宝
还有囊胚吗,我是第二次成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:01
回复 我要烫出个宝宝
你用十块的试纸测,别用一块的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:16
回复 我要烫出个宝宝
刚才测了一下白板,但是测条没测前让我弄湿了,是不是不准了
弄湿了就不准了,重新测一下!会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:00
回复 秦淼
弄湿了就不准了,重新测一下!会好孕的!
嗯嗯谢谢你!我们都幸福哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:02
回复 播星人3vke5e
我用的是四块的,没有囊胚了,养囊没成功
点击查看全文