要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雪诺酮的药渣那么黑是怎么回事呀

714310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雪诺酮的药渣那么黑是怎么回事呀,还有内裤上有点黄色分必物,要不要紧呀,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:51
我用了过后感觉都没得药渣,是不是吸收不好啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人skz366 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:55
回复 w1522041560838
我用了过后感觉都没得药渣,是不是吸收不好啊
在阴道里面呢,需要自己清理,一开始我也不知道,塞了十多天感觉不舒服,看到别的姐妹都是自己清理,我第一次弄出很多,是白色的,后来一天一清,不那么多都是黑色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:59
黄色分泌物是正常的,雪诺酮药渣是白色的才对,变黑色会不会是有少量出血??你下回塞的时候不要太里面塞,或者选择打的!雪诺酮我觉得还是太贵了!哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:05
我也是有黑色的药渣,管他呢,没流血就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:11
回复 播星人pg6qp7
黄色分泌物是正常的,雪诺酮药渣是白色的才对,变黑色会不会是有少量出血??你下回塞的时候不要太里面塞,或者选择打的!雪诺酮我觉得还是太贵了!哈哈!
是吗?连着好几天了都是黑色的,我都没在意,看来是流咖了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:33
回复 播星人skz366
在阴道里面呢,需要自己清理,一开始我也不知道,塞了十多天感觉不舒服,看到别的姐妹都是自己清理,我第一次弄出很多,是白色的,后来一天一清,不那么多都是黑色的
之前护士说过有黑色或粉色的药渣都是正常的,是要自己去抠出来吗,痛不痛哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:46
是吗?连着好几天了都是黑色的,我都没在意,看来是流咖了吧
我说话比较直,你不要太在意,我也用过雪诺酮,但都是白渣!但也不完全是宫腔出血,也有可能是你塞的时候阴道黏膜出血,但只要不出大,B超显示没出血就没问题!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:47
回复 w1522041560838
之前护士说过有黑色或粉色的药渣都是正常的,是要自己去抠出来吗,痛不痛哦
带一次性手套或者用避孕套,用一个手指轻点抠,要不就去医院让护士给清理,时间长了药渣太多了影响吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:53 | 来自疯狂造人
有时候太久没清理了就会变灰色的,也有时候是有血久了没排出来就变黑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:54
带一次性手套或者用避孕套,用一个手指轻点抠,要不就去医院让护士给清理,时间长了药渣太多了影响吸收
哦,我用了八天了,还没啥感觉
点击查看全文