要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

新生儿低烧求助

59589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿低烧最高到37.6,有没有类似情况,没有感染发炎的症状,最低有时候又到36.7,持续了4天了,大夫说无大碍让继续观察,有没有同样情况的宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 14:54 | 来自疯狂造人
宝宝哭闹时候体温会升高的,我家宝宝月子里有次闹得厉害,我摸她头感觉很热,以为发烧了,一量体温37.5,暂时没管她,等到她不哭闹乖的时候再量就正常了,也就一直也没管过了,不知道你宝宝是不是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 15:24 | 来自疯狂造人
是不是捂得太厚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 15:25 | 来自疯狂造人
医生说在家里的时候宝宝跟我们穿一样厚度的衣服就可以了 不要老怕他们受凉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 16:48 | 来自疯狂造人
注意有没出汗就可以了
点击查看全文
q1504946140281 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1472364561193
是不是捂得太厚了
最近已经很注意了,但是感觉摸起来比我热,我抱一会就热的不行了,但是温度倒还正常
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1491566627964
宝宝哭闹时候体温会升高的,我家宝宝月子里有次闹得厉害,我摸她头感觉很热,以为发烧了,一量体温37.5,暂时没管她,等到她不哭闹乖的时候再量就正常了,也就一直也没管过了,不知道你宝宝是不是这样
恩。大夫也说会有这种情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1504946140281
最近已经很注意了,但是感觉摸起来比我热,我抱一会就热的不行了,但是温度倒还正常
摸的不准。当时我家宝宝就是好几次都37.5 最后发现都是捂的了。后来觉着身上比较热 但是体温正常 去医院人家说以量的体温为准。有的时候小肚肚热也可能是因为有点积食
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 21:14 | 来自疯狂造人
物理降温,不要太紧张,按理这么小的宝宝一般在母乳阶段,不会发烧呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1472364561193
摸的不准。当时我家宝宝就是好几次都37.5 最后发现都是捂的了。后来觉着身上比较热 但是体温正常 去医院人家说以量的体温为准。有的时候小肚肚热也可能是因为有点积食
恩,我也发现了,我娃从那天回家后我一直观测体温,最高37.2剩下的基本都在37℃以下,但是我总感觉宝宝的光头摸起来比我热,身上摸起来也比我热,但是我的体温确实也低再怎么出汗也就是36.5左右,不知道你家新生儿那会是不是这样
点击查看全文