要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

姐妹们,输卵管通而不畅大家是怎么治疗的?南京有哪个医生做介入手术好呢?还是要去上海?谢谢

1246236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,输卵管通而不畅大家是怎么治疗的?南京有哪个医生做介入手术好呢?还是要去上海?谢谢

最佳答案

w1506402609225 查看完整内容

你现在怎么样了 我打的安佰诺 上次吃了纷乐 强的松 打了肝素 着床了 但是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 22:42
你现在怎么样了 我打的安佰诺 上次吃了纷乐 强的松 打了肝素 着床了 但是生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:48 | 来自疯狂造人
自己调通畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
自己调通畅
有什么好办法吗,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 23:04 | 来自疯狂造人
看你等的起吧,我看很多怀孕的妹纸说自己是中药+灌肠+热敷+每天1000多次跳绳+运动~通畅好孕!如果着急要宝宝的话还是手术最好哈!
点击查看全文
s1827217137 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:28 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
看你等的起吧,我看很多怀孕的妹纸说自己是中药+灌肠+热敷+每天1000多次跳绳+运动~通畅好孕!如果着急要宝宝的话还是手术最好哈!
年龄大了,要不我也想保守治疗,三年来一直都有运动,但备孕两年什么都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:48 | 来自疯狂造人
回复 s1827217137
年龄大了,要不我也想保守治疗,三年来一直都有运动,但备孕两年什么都没有
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 19:11 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅 朋友介绍去的懿春堂 喝了快5个月中药 你可以去试试 就是药比较贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:56 | 来自疯狂造人
回复 美婷mm
有什么好办法吗,亲
办法是有,不知你是否用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:54 | 来自疯狂造人
你好,我想问下你是怎么治疗的。我也检查了输卵管,结果说是畅而不通,让做手术说要8000多,感觉不靠谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 s1574580344
你好,我想问下你是怎么治疗的。我也检查了输卵管,结果说是畅而不通,让做手术说要8000多,感觉不靠谱。
我在红房子做的3000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 快点来我的狗宝宝
我在红房子做的3000
能问下你多大吗?今天又有个医生说我都35了,要我试管,我感觉都被说动了,你介入多久?怀上了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:32 | 来自疯狂造人
我就是两侧输卵管都是通而不畅,吃的康妇炎胶囊和康复炎栓(塞肛门的),都是消炎作用。在老家拿了七天的中药(老家好多人都说管用,我就吃了七天,也不知道是不是它的功劳),现在已经怀孕三个月了。和我一起做照影的一个姑娘是双侧输卵管极不通畅,她做的手术,现在也怀孕了,我们俩是年前11月份做的照影。放松心情,会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1522901822894
我就是两侧输卵管都是通而不畅,吃的康妇炎胶囊和康复炎栓(塞肛门的),都是消炎作用。在老家拿了七天的中药(老家好多人都说管用,我就吃了七天,也不知道是不是它的功劳),现在已经怀孕三个月了。和我一起做照影的一个姑娘是双侧输卵管极不通畅,她做的手术,现在也怀孕了,我们俩是年前11月份做的照影。放松心情,会好孕的。
康妇炎胶囊和康妇炎栓你什么时候吃得?边备孕能吃?吃了多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s1827217137
康妇炎胶囊和康妇炎栓你什么时候吃得?边备孕能吃?吃了多久?
吃了大概三个月,做完照影医生就给我开的这个药,吃完自己就去药店买,怀孕的那个月还喝了中药,我也担心会不会影响宝宝健康,不过我现在NT检查都通过了,医生也说没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:03 | 来自疯狂造人
你的通而不畅是近端还是远端?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
我也是通而不畅 朋友介绍去的懿春堂 喝了快5个月中药 你可以去试试 就是药比较贵
喝中药怀上了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 10:11 | 来自疯狂造人
那个姑娘做什么手术?宫腹腔吗?她是什么问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
自己调通畅
亲,可以给下自己调的方法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,请问你老家是哪里的,在哪开的中药可以告诉我一下吗?备孕几年了好无力?
点击查看全文