要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

有准妈妈做过叶酸基因检查吗?TT的结果多吗?

536213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,抽血做了这个叶酸基因检查,显示结果是TT,意思叶酸吸收不好,要补充叶酸吃到生,有同样结果的宝妈吗?这个严不严重啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:03 | 来自疯狂造人
tt显示高风险,你的叶酸代谢能力差,每天要至少摄取0.8mg,但是每天摄取不要超过1mg。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:05 | 来自疯狂造人
我是ct中风险,医生叫我每天摄取0.8mg,正好我吃的是爱乐维,一直吃到生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
我是ct中风险,医生叫我每天摄取0.8mg,正好我吃的是爱乐维,一直吃到生。
据说叶酸吸收差会影响胎儿发育?我都快三个月了已经,约的B超是十天后,准备到时候拿检查报告问问医生看怎么说?不知道十天后会不会晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 吴公子的吴夫人
据说叶酸吸收差会影响胎儿发育?我都快三个月了已经,约的B超是十天后,准备到时候拿检查报告问问医生看怎么说?不知道十天后会不会晚
你先每天0.8mg得吃着吧 肯定没差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 豆酱
我也是CT型,前三个月0.8每天,后面是0.4每天吃到生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:23 | 来自疯狂造人
吃到生就OK
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小叮当_baby
我也是CT型,前三个月0.8每天,后面是0.4每天吃到生。
我是TT呢,听朋友说叶酸能力代谢差宝宝可能会发育不好,担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 豆酱 你先每天0.8mg得吃着吧 肯定没差
那我现在的叶酸先每天两片好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 神家的孩子
吃到生就OK
听朋友说这个叶酸代谢差会导致宝宝畸形会神经发育不好,担心死了。我还是怀上以后才吃叶酸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 吴公子的吴夫人
我是TT呢,听朋友说叶酸能力代谢差宝宝可能会发育不好,担心死了
没事的,代谢不好就比别人多吃一倍就好了,总会吸收一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:41 | 来自疯狂造人
我也是,刚刚拿到报告,医生让我前三个月补充800毫克,之后到生每天400毫克
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 加油哦taotao很坚强
我也是,刚刚拿到报告,医生让我前三个月补充800毫克,之后到生每天400毫克
我做这个检查的时候都差不多已经三个月了,不然要早点做,在三个月之前每天双倍补,不过医生说没有太大关系,现在很多人叶酸代谢差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 吴公子的吴夫人
我做这个检查的时候都差不多已经三个月了,不然要早点做,在三个月之前每天双倍补,不过医生说没有太大关系,现在很多人叶酸代谢差
我现在也两个多月了,然后医生提醒我做一个,还好做了,不然这么稀里糊涂的每天吃0.4的。希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文