要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

38+3超快顺产双顶径9.6的女宝宝 6斤6两 有侧切附症状经验

59231138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-4-13
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.30
顺产/剖腹产: 顺产
平常带娃 都没顾得上造造 今天满月了跟大家分享下我顺产的经历 从28周开始每次产检都说偏大两周 宝宝头大 34周宝宝脐带绕脖两周 胎位正常 过两星期还没回来 我是想自己生 每天都跟宝宝商量 一定要绕回来 不让妈妈要挨刀子了 结果38周最后一次检查又绕回来了 B超显示宝宝双顶径9.9医生说宝宝打底8-9斤 之前也知道宝宝偏大所以一直控制饮食 当时就发愁怎么生啊 38+3夜里10点 肚子就开始肚子疼 我因为是拉肚子没在意 后来30分钟疼一次 20分钟疼一次撑到11点多 慢慢的就10分钟一次 疼的我直发抖 我赶紧推推我老公 说我可能要生了 让他叫我婆婆 到医院后检查宫口说没开 问要不要回去明天再来 我婆婆说既然来了就住院吧 幸好当时没回来 安排房间 我婆婆陪着我 老公回家拿宝宝的东西 我还叮嘱他回来带瓶红牛 巧克力 肚子一直间歇疼 感觉宝宝一直往下钻 肚子坠疼 2点多时医生查房看了下 说感觉送产房 马上要生了 我老公还没回来 感觉好无助 他之前说要陪我的 没想到太突然了 刚进门口就听见里面有疼的嗯嗯啊啊的 瞬间头皮发麻 进去后医生说随着宫缩用力 我就在那使劲 搬着大腿使蛮劲 因为没请助产士都没人搭理我 就我在那自己生 差不多经历半个多小时医生说用力 像上厕所一样 又是吹蜡烛呼气 我用不好只知道憋气想下用力 一使劲宝宝就出生了 瞬间肚子一空 半躺着看着宝宝在下面躺着 忘记她哭没哭了 4点13分 6.6女宝宝我以为这样就解放了结果医生说用力不当要缝 那个疼啊 简直比生宝宝疼 感觉缝了半个小时 女儿就睡在我旁边 大眼睛一直盯着我看看她感觉一起都值了 接着又压肚子 真是魂都没了 因为有出血 又挂吊水 一会说 可以回病房了 坐在轮椅上抱着宝宝 我老公跟婆婆在外面接着 附一下孕期症状大部分都挺准的 1 孕囊圆形 2头三个月一直吐 3胎心率150以上 4肚子是圆形的 5都说女儿美妈的准 6男孩腰疼 女孩肚子疼 清宫表不准 男孩提前女孩推后不准 整个孕期没闲着 从5个月几乎每天5000步 到7个月每天10000步不管多累都检查走路 一开始就知道是头位可以自己生 就因为别人说顺产对宝宝好所以一直没偷懒 每天饭后都散步 感觉多走路还是挺好的 好了就说到这 又要喂娃了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康女宝,孕期顺利,平安顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 05:30 | 来自疯狂造人
接二胎女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 09:11 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 11:47 | 来自孕迹暖暖Android
大头娃娃。恭喜!
点击查看全文
余温29 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
大头娃娃。恭喜!
谢谢 愿姐妹们儿女双全
点击查看全文
余温29 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498983733511
接二胎女宝宝
谢谢 愿我们要男得到男要女得女
点击查看全文
余温29 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 夏花般的微笑
谢谢  会的 会的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 12:15 | 来自孕迹暖暖Android
接楼主好孕!接宝贝足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
接足月顺产健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接二胎女宝宝,祈祷小公主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:35 | 来自孕迹暖暖Android
接二胎健康女宝顺利出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康正常宝宝,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宝妈!诚接腹内宝宝足月健康出生,母子/女平安!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏花般的微笑
恭喜宝妈,接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:41 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接二胎女宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宝妈!诚接腹内宝宝足月健康出生,母子/女平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 17:41 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜接健康足月女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝平安足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
接健康女宝
点击查看全文