要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天吓到我了……

445718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去买菜时候感觉肚子有点不舒服,买完菜了准备回来突然想吐,眼前一片黑,直冒冷汗。感觉快要晕倒了,我马上就坐下按着鼻子下面才好一点。今天是孕8周3天,你们有试过这样吗?感觉好可怕啊……去年有晕倒过一次,摔到后脑起了一个大泡有点血,那时候真的一点意识都没有,后来有人叫醒我才知道晕倒了,醒了之后后脑很疼,很晕。去医院检查什么事都没有,不知道什么原因。各位姐妹有发生过这样的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:03 | 来自疯狂造人
我也是啊!会眼前发黑!呕吐!出冷汗!以前就经常这样,后来知道一旦有点不舒服,赶紧坐下吃点东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:06 | 来自疯狂造人
查血压血糖了吗?通常不是贫血就是低血压低血糖。这样要很注意,平时出门一定要有人陪着,我孕中期血压低两次差点晕倒,几乎没有一个人出门过。
点击查看全文
播星人1qeoga (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鱼子酱很好吃
我也是啊!会眼前发黑!呕吐!出冷汗!以前就经常这样,后来知道一旦有点不舒服,赶紧坐下吃点东西
是啊,不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Do的小团圆
查血压血糖了吗?通常不是贫血就是低血压低血糖。这样要很注意,平时出门一定要有人陪着,我孕中期血压低两次差点晕倒,几乎没有一个人出门过。
之前没怀孕时候去查过都是正常的,现在没有去查,可能是低血压
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人1qeoga
之前没怀孕时候去查过都是正常的,现在没有去查,可能是低血压
尽快去测一个心里有点数,我出门都要带着水,一旦喘不过气马上坐下喝水,坐着晕倒好过站着晕倒.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Do的小团圆
尽快去测一个心里有点数,我出门都要带着水,一旦喘不过气马上坐下喝水,坐着晕倒好过站着晕倒.....
也是,平时都很少出门,今天就出门买个菜而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:28 | 来自疯狂造人
贫血吧。去验一下血常规,量个血压
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:38 | 来自疯狂造人
我偶尔也会这样,眼前发黑,头晕恶心,手脚动不了…有这种感觉是低血压,但是不知道原因是什么,医生让多吃益气补血的食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Teiteitei
我偶尔也会这样,眼前发黑,头晕恶心,手脚动不了…有这种感觉是低血压,但是不知道原因是什么,医生让多吃益气补血的食物
所以出门一定要注意,自已一个人少出门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝我要小伙子
贫血吧。去验一下血常规,量个血压
第二天再去量血压应该不准确吧,我之前晕倒过几个小时后去量血压都是正常,检查也没有什么事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:48 | 来自疯狂造人
第二天再去量血压应该不准确吧,我之前晕倒过几个小时后去量血压都是正常,检查也没有什么事
准啊。血压正常就去验血常规。我就是验血才知道贫血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝我要小伙子
准啊。血压正常就去验血常规。我就是验血才知道贫血啊
好的,明天去看看。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:54 | 来自疯狂造人
所以出门一定要注意,自已一个人少出门
嗯嗯,多注意~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
是不是贫血了,我前两周状态又出现眼前发黑,头晕,然后血常规显示有点贫血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
上两周上班也是哦,坐在座位上突然觉得眼睛有点黑……感觉应该可能是贫血吧。立马吃了点下午茶,就好点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
上两周上班也是哦,坐在座位上突然觉得眼睛有点黑……感觉应该可能是贫血吧。立马吃了点下午茶,就好点了。
应该是的,不是贫血就是低血压
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:57 | 来自疯狂造人
空气不好,平时多注意不要去人多的地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妙空行
空气不好,平时多注意不要去人多的地方
嗯嗯,谢谢了。
点击查看全文