要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

宝宝,还来不及拥抱你,就要说再见了吗?医生说停胎?

1505970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月13号,到今天满满2个月了,4月21号第一次抽血孕酮12 hcg307麻麻爸爸知道你要来了,可结果拿给医生,医生说孕酮低照阴超看不到孕囊,不排除宫外孕的可能,那一刻麻麻害怕的哭了。三天去复查hcg涨到1660可孕酮又降了只有10.8,值得欣慰的是能看到孕囊了,粑粑麻麻开心中。期待迎接你的到来。。。吃了五天的黄体酮胶囊,5月1号去复查hcg2万多,孕酮也14.32了,一切都是往好的方向发展,可阴超2厘米×1厘米的孕囊里看不到胎心,麻麻等你。今天5月13号,特殊的日子,麻麻在想可能要听到你的第一次心跳了,然而结婚不尽人意。腹超看不到胎心胚芽,医生说可能停胎!停胎?哭哭哭!怎么可能,麻麻还没能带你来这个世界,麻麻对不起你!下午拿到血值hcg12万孕酮12。医生建议我做无痛人流,真的要放弃吗?无腹痛,无出血,有类似经历的姐妹吗?求指教

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次3.18 9日有孕囊卵黄囊 无胎芽胎心 16日二超 我也是无腹痛 无出血 无孕反 各种担心
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:56 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍可以,没有不舒服就等等吧,如果真不好早就有症状了呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:57 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的,可能时间算错了,有些人排卵晚,不能按照末次来算的
点击查看全文
贪恋* (楼主)
十一级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2018-5-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
你是几号排卵的,可能时间算错了,有些人排卵晚,不能按照末次来算的
四月二号三号四号都是强阳,五号明显转弱,最后一次爱爱是2号,医生是怕停胎在子宫里待太久不好,时间越久越不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 19:31 | 来自疯狂造人
你hcg很高啊,做的是阴超吗?
点击查看全文
贪恋* (楼主)
十一级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2018-5-13 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1445477691204
你hcg很高啊,做的是阴超吗?
就是是hcg都12万了还看不到胚芽,做的腹超,上周六做的阴超,结果差不多,医生说hcg高没用,关键是没有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:48 | 来自疯狂造人
雌二醇查没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 19:50 | 来自疯狂造人
再做个阴超吧。别这么快放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
换一家医院检查看看 再坚持几天再做决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:57 | 来自疯狂造人
不是显示相当于5周嘛?5周没有正常再等一周!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:23 | 来自疯狂造人
那你末次按照3.23号来算,不应该按照3.13号来算的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:26 | 来自疯狂造人
按照末次3.23来算,8周再去照如果没有再决定也不迟,你翻倍可以的,孕酮我和你差不多。我觉得可以给宝宝一个机会。毕竟一条人命呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
别着急。可以等等。我上次16号去检查也没有胎心胚芽 然后等29号去检查就有了。我最后一次姨妈是3.5。你可以再等等
点击查看全文
贪恋* (楼主)
十一级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2018-5-13 21:02 | 来自疯狂造人
回复 江南小悠
不是显示相当于5周嘛?5周没有正常再等一周!
上周六测的也是五周+今天测的也是一样,一周都没有长,医生说百分之九十是自己停了,下周三继续复查,不行也不能勉强
点击查看全文
贪恋* (楼主)
十一级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2018-5-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小可爱呀、
别着急。可以等等。我上次16号去检查也没有胎心胚芽 然后等29号去检查就有了。我最后一次姨妈是3.5。你可以再等等
上周六的b超和今天的孕囊一样大小,一周都没有长,医生说百分之九十已经停胎了,我约了下周三的医生再去看,感觉希望渺茫
点击查看全文
贪恋* (楼主)
十一级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2018-5-13 21:08 | 来自疯狂造人
按照末次3.23来算,8周再去照如果没有再决定也不迟,你翻倍可以的,孕酮我和你差不多。我觉得可以给宝宝一个机会。毕竟一条人命呢。
医生是说怕si胎在肚子里不安全,怕突然出血,到时候子宫可能都保不住,时间越久拖的久了可能做不了无痛,医生可能说的是比较严重的说法吧,我也是再想等一周的,家里人劝我,不要我冒险,周三约了医生再去看
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 贪恋*
医生是说怕si胎在肚子里不安全,怕突然出血,到时候子宫可能都保不住,时间越久拖的久了可能做不了无痛,医生可能说的是比较严重的说法吧,我也是再想等一周的,家里人劝我,不要我冒险,周三约了医生再去看
子宫保不住不至于,一旦小腹下坠感,出血就赶紧手术。现在不是还小吗,没症状吗,万一是宝宝长得慢一点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:36 | 来自疯狂造人
䧳二醇没有一越查吗?hcg高,但䧳二醇上不去也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 zangm056
我末次3.18 9日有孕囊卵黄囊 无胎芽胎心 16日二超 我也是无腹痛 无出血 无孕反 各种担心
我也是,7号阴超,大孕囊卵黄囊,就是没有胎心胎芽
点击查看全文