要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

哎,怀孕太难了

465225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4号医院监测卵泡 18️15️18右侧优质卵泡 5月7去看看排了没有,医生说排了 之前让我5月6号同房来着 6号我们也同房了 7号医生说排了 应该就是5号或者6号排的!!!!!以为这个月希望会很大 因为上个月也是优质卵泡,但是好像没有排出来……然而今天是排卵的第8天,刚刚上厕所,白带拉丝带血…难受,又没戏了 大半年了 每次去医院,医生都说没事,继续等,可是一直不怀孕~放宽心真的太难了!!后想安慰下自己可能是着床出血我都做不到,因为前几次的只要白带带血,姨妈都如约而至!!太难受了……状况什么的每个月都在套。难受……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:20 | 来自疯狂造人
你每次子宫内膜厚度好吗?我看有的帖子说着床有血但是子宫内环境不好就扎不牢固!你下次问问医生是什么原因照成的有血丝,一般正常不受孕情况下不会有血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 17:20 | 来自疯狂造人
可能是着床出血,希望很大的
点击查看全文
q1507804785876 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:24 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
你每次子宫内膜厚度好吗?我看有的帖子说着床有血但是子宫内环境不好就扎不牢固!你下次问问医生是什么原因照成的有血丝,一般正常不受孕情况下不会有血
我之前有问过医生,我说我有血,她说可能是姨妈要来的经期综合症,我也搞不懂了 我现在离大姨妈还有89天呢…然后内膜厚度不是特别厚,排卵的时候才6 排卵后的7mm,医生说有点薄,不过没事,我还问她要吃药咩补内膜吗 说不用的,别乱吃 所以我很郁闷,不过谢谢你的安慰,失望好多个月了 说出来感觉好受点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
可能是着床出血,希望很大的
希望借您的吉言,因为只有有出现过这种情况下但是没有怀,说出来有你们安慰开心多了 继续努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 19:33 | 来自疯狂造人
我们都会有的,别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 接好运6666
我们都会有的,别灰心
嗯呢 加油加油,一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 22:49 | 来自疯狂造人
我都快一年了,每个月的测啊套症状的,心好累,如果这个月还没中,打算下个月做排卵监测了,真的怀疑自己是不是绝育了,哈哈!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1507804785876
我之前有问过医生,我说我有血,她说可能是姨妈要来的经期综合症,我也搞不懂了 我现在离大姨妈还有89天呢…然后内膜厚度不是特别厚,排卵的时候才6 排卵后的7mm,医生说有点薄,不过没事,我还问她要吃药咩补内膜吗 说不用的,别乱吃 所以我很郁闷,不过谢谢你的安慰,失望好多个月了 说出来感觉好受点
说不定这次就好孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 23:50 | 来自疯狂造人
我16年10月结婚开始就备孕到现在快三年了,去年经历一次宫外做了手术,现在又重新开始了,已经没什么大不了了,要想结果是好的就必须先扛过现在经历的不好的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 23:52 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 00:21 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
说不定这次就好孕了!
谢谢你 希望真的能如你说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 00:25 | 来自疯狂造人
回复 w1501591066485
我都快一年了,每个月的测啊套症状的,心好累,如果这个月还没中,打算下个月做排卵监测了,真的怀疑自己是不是绝育了,哈哈!!
安慰自己做不到,想安慰你 嘻嘻 不过我真的推荐去医院监测卵泡的,价格也不是很贵 我也和你一样之前不懂都是买排卵试纸的,每个月都有上强阳,依然没有中!然后上个月开始去医院监测卵泡了 第一次监测有优质的但是没排,如果排卵纸的估计就测不出来了 毕竟是有优质卵泡的,没有排而已 医生说有时候卵泡太大就排不出什么的,所以如果这个月没中,我应该会是去医院监测吧 至少知道具体排卵时间。推荐你去医院监测的,然后依然别灰心 可能就是宝宝来的晚点。嘻嘻 加油 我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 00:27 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
我16年10月结婚开始就备孕到现在快三年了,去年经历一次宫外做了手术,现在又重新开始了,已经没什么大不了了,要想结果是好的就必须先扛过现在经历的不好的
我也是16年10月结婚的哎,不过我17年9 10月开始要孩子的,到现在一直没有 嗯 如你所说的没什么大不了的 你加油 相信我们都可以的!!!早晚的问题……打出来就是想有人能安慰我,结果还挺多,很开心 希望我们都能很幸运有个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 00:27 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
坚持就是胜利
嗯呢 加油加油 坚持坚持 !谢谢你的鼓励 开心多了真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 06:48 | 来自疯狂造人
安慰自己做不到,想安慰你 嘻嘻 不过我真的推荐去医院监测卵泡的,价格也不是很贵 我也和你一样之前不懂都是买排卵试纸的,每个月都有上强阳,依然没有中!然后上个月开始去医院监测卵泡了 第一次监测有优质的但是没排,如果排卵纸的估计就测不出来了 毕竟是有优质卵泡的,没有排而已 医生说有时候卵泡太大就排不出什么的,所以如果这个月没中,我应该会是去医院监测吧 至少知道具体排卵时间。推荐你去医院监测的,然后依然...
一起加油吧,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 07:37 | 来自疯狂造人
我也是16年10月结婚的哎,不过我17年9 10月开始要孩子的,到现在一直没有 嗯 如你所说的没什么大不了的 你加油 相信我们都可以的!!!早晚的问题……打出来就是想有人能安慰我,结果还挺多,很开心 希望我们都能很幸运有个健康的宝宝
是啊,都有一段心酸史,只是看着身边有些人都好轻松所以才会想不通,不过都是个人的命,这一段过了就好了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 18:03 | 来自疯狂造人
嗯呢 加油加油 坚持坚持 !谢谢你的鼓励 开心多了真的
我都坚持下来了,换来了成功,所以你要也相信自己一定行
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2018-5-15 15:21 | 来自疯狂造人
你5号排卵的话现在也不该来姨妈,排卵后最少得有12天才会来月经,很有可能是着床出血哦,如果现在来月经的话表明了你黄体功能不足啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
你5号排卵的话现在也不该来姨妈,排卵后最少得有12天才会来月经,很有可能是着床出血哦,如果现在来月经的话表明了你黄体功能不足啊
应该不是来月经,是每次来月经前几天会有一点血,我也不知道怎么回事,问医生,医生说是经期综合症,没事的,所以我也搞不懂了 哎
点击查看全文