要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公爱玩吃鸡怎么办?

1706957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很烦,特别烦躁,快要生娃了,心情更是压抑的不行!自从休假回来待产的这20天,就跟老公分房睡了,之前是因为他睡觉打呼噜,他说怕我休息不好,就去次卧睡了,我觉得他是体贴。其实不然,原来是躲房里玩吃鸡游戏,有几次半夜一两点被他吵醒了,有时候玩到三四点!他好像边玩还边说话,心里就特别来气!自己像被魔怔了一样,半夜准醒,然后失眠,耳朵里还回荡着吃鸡游戏的声音!
快临产了,浑身不自在,腰酸背痛的,我就说你回来这屋睡,可以帮我捏捏腰,第一天是帮我捏了一会儿,然后又跑去次卧玩游戏了。
怎么找了这样一个人,心里真的很委屈,尼玛游戏比你老婆孩子还重要吗?就这短短的半个月,心里无数次想着离婚!!老公只想着他的游戏,却从来不体贴你,关心你,真的受不了!现在就是冷战,不想找他讲话,找我说话我也爱理不理。婆婆也从来不管他儿子,还惯着儿子,什么事都不让做,懒得要命!!!!只想在这里吐槽下,md 我快疯了!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 15:35 | 来自疯狂造人
我老公也玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 15:51 | 来自疯狂造人
和我老公玩王者荣耀一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 17:47 | 来自疯狂造人
让他带耳机,我老公也玩,不过我经常抢过来关掉………同不帮我捏咩腰腿……我都习惯了………我发现我这两天有点儿看啥都不爽,分分钟可以火起来,不想说话,可能我们产前都有点儿微妙的变化
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 18:01 | 来自疯狂造人
我家的也玩,带耳机玩给他说话都不应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:37 | 来自疯狂造人
一样,他每天下班回来晚上就是玩,大宝也不管,多亏有公公婆婆在,要不我能累死,每天白天看不到人,晚上成天抱着手机,说不上10句话!我现在都懒得说了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
垃圾老公的标准,回家就喊累、抱着手机却不睡,老婆一喊就嫌烦,朋友一喊就到位,朋友圈里从来不晒老婆的信息,老婆的信息也从来不评论,还贱嗖嗖的去给别的女人评论。
点击查看全文
柚子丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 19:09 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
让他带耳机,我老公也玩,不过我经常抢过来关掉………同不帮我捏咩腰腿……我都习惯了………我发现我这两天有点儿看啥都不爽,分分钟可以火起来,不想说话,可能我们产前都有点儿微妙的变化
我也是,不想说话,看啥都不爽,尤其是老公!!!
点击查看全文
柚子丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 两个宝贝的妈咪yo
一样,他每天下班回来晚上就是玩,大宝也不管,多亏有公公婆婆在,要不我能累死,每天白天看不到人,晚上成天抱着手机,说不上10句话!我现在都懒得说了
是,白天不在家,晚上抱手机,几乎零沟通,说句话都想吵架,有时候干脆不说了!真怕自己憋出病来
点击查看全文
柚子丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 半度微凉199122
垃圾老公的标准,回家就喊累、抱着手机却不睡,老婆一喊就嫌烦,朋友一喊就到位,朋友圈里从来不晒老婆的信息,老婆的信息也从来不评论,还贱嗖嗖的去给别的女人评论。
说的对
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
中国男的怎么都玩游戏上瘾 虽然我也玩游戏 但是我玩一会干会别的 他就能一直玩 也是佩服了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 20:54 | 来自疯狂造人
我老公也玩,后来手机一玩就闪退,就不玩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:40 | 来自疯狂造人
我老公本来是个从不玩游戏的人~结果迷恋上玩吃鸡,能气死我……情况一样,为了这个破游戏骂他很多次了,但是他就是喜欢!
点击查看全文
柚子丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 期待~顺顺
我老公本来是个从不玩游戏的人~结果迷恋上玩吃鸡,能气死我……情况一样,为了这个破游戏骂他很多次了,但是他就是喜欢!
我老公以前也是,顶多玩个消消乐那样的小游戏,现在被朋友带的玩吃鸡,上瘾了,半夜都在玩,根本不会想着抽时间关心家人,可气!不是怀孕我真得跟他打起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:52 | 来自疯狂造人
我老公是玩2k18,想把游戏机给他扔了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 23:09 | 来自疯狂造人
想开点,玩游戏总比玩女人强,总比赌博强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 23:13 | 来自疯狂造人
都一样的,我老公也玩,玩了几十年的游戏了还在玩,就像你说的被魔怔了,说也说不动,就算打架都没用,算了,就让他玩吧!只要他把钱给我花就行了,我也习惯了,他玩他的游戏,我就约我朋友约我同学出去玩,我们一直相处得很好,可能是我没那么依赖他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 23:28 | 来自疯狂造人
同样有个爱玩游戏的老公,说实话,有时候游戏的确比老婆重要。我压根不跟婆婆一起生活,否则她娘会更加纵容他,根本不知道教育!有了儿子后,我俩独自带孩子,上班时候让我妈妈帮忙,就这么儿子5岁了,他也成熟了一些!所以最好的办法就是,让他承担家庭的责任,千万不要婆婆插手!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 我很温柔
我家的也玩,带耳机玩给他说话都不应
同样,为这老跟他生气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:50 | 来自疯狂造人
我家那位现在也在玩这个了,我现在不管太多,就说赶紧玩,孩子生了你得多帮忙了,没那么好让你天天时间抽去打游戏了,
点击查看全文