要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有姐妹和我一样病因的吗?我

569340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有姐妹和我一样病因的吗?我是双侧输卵管积水,想做试管,但是我有乳腺纤维瘤,双侧乳房都有,四年前手术一次切了一个大一点的,现在想做试管医生建议手术,说打促排会刺激,有没有姐妹和我一样的?怎么处理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:17
我也是两侧都有,我们这的医生说等生完孩子在弄
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:18
我是有纤维瘤,医生说先不要管,生完孩子在说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:18
我也做过乳腺纤维瘤手术,现在已经取卵结束了,附件没问题。子宫里有个小肌瘤!三个月后移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:19
我也是双侧积水,医生说这个没办法只能手术,手术费要2万,不如直接试管,先生孩子,不用管它
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:25
回复 播星人th443f
我也是双侧积水,医生说这个没办法只能手术,手术费要2万,不如直接试管,先生孩子,不用管它
输卵管积水的话试管移植胚胎不容易着床,积液会倒流,流入宫腔淹死胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:26
回复 播星人brw5sb
输卵管积水的话试管移植胚胎不容易着床,积液会倒流,流入宫腔淹死胚胎
建议先做腹腔镜把积水处理了,这样着床率高些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:30
回复 播星人brw5sb
我明天开始打达必佳了,所以到时候根据情况会选是新胚还是冻胚,到时候看身体的情况,还有上个月医生配了桃红颗粒吃,身体没有什么症状了,感觉没什么炎症了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 15:36
我今天去检查医生说右侧少量积水,我问她做试管有影响没,她说有点影响,也让先做试管!我不明白为什么让先做试管呢,她说有可能到时积水自己就没了,因为是轻微的不用管!一说影响试管婴儿我心里都没底了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:44
做手术的话可以试自然怀孕的,所以就直接选了试管是医生的意见,我也是矛盾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:50
对的,我也是听医生这么说,都没个底,医生说输软管双侧积液没有治疗方法,只能手术,而且半年后如果没有自然受孕,还是可能很快会输卵管堵塞,什么的,还是直接试管快说,听得我稀里糊涂的,现在在试管的前期准备工作了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:05
我明天开始打达必佳了,所以到时候根据情况会选是新胚还是冻胚,到时候看身体的情况,还有上个月医生配了桃红颗粒吃,身体没有什么症状了,感觉没什么炎症了
我是一侧积水,也不严重,上个月没有处理积水问题,移植了鲜胚,导致没有着床
点击查看全文
w1522507123970 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:06
回复 w1496674969658
你的多大?我的双侧都不到一厘米0.9的一侧0.8的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:07
回复 w1522507123970
你的多大?我的双侧都不到一厘米0.9的一侧0.8的
我的一点几了吧,当时找熟人看了,说不动手术也可以,经常复查着点,这个容易割成多发性的。容易复发。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:08
对的,我也是听医生这么说,都没个底,医生说输软管双侧积液没有治疗方法,只能手术,而且半年后如果没有自然受孕,还是可能很快会输卵管堵塞,什么的,还是直接试管快说,听得我稀里糊涂的,现在在试管的前期准备工作了
试管也不是百分百,如果子宫卵巢没问题我建议选择自然怀孕的几率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:09
你的纤维瘤多大?发现多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:12
回复 w1522507123970
你的纤维瘤多大?发现多久了?
好几年了,做试管一直没管它
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:32
嗯嗯,所以我害怕,不知道怎么办,医生说促排刺激可能会长大也有恶变的几率,虽然说恶变几率低但是我也怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:33
试管哪个阶段了,中间复查过乳腺吗?有没有发展
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:35
回复 炎黄小妖
我也做过乳腺纤维瘤手术,现在已经取卵结束了,附件没问题。子宫里有个小肌瘤!三个月后移植
我的四年前手术过,但是现在还有而且是两侧乳房都有,不知道打促排到底有多大刺激
点击查看全文