要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月6号移植两枚鲜胚!排卵试纸

303813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6号移植两枚鲜胚!排卵试纸有浅浅的印!早孕试纸还没敢测!同天移植的姐妹们你们测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:29
请问亲,排卵试纸测到代表有希望是吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rtf0o4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:45
回复 ❤️好孕双宝❤️
问过主任她说用排卵试纸测根本没有依据!但是我看大家都在用排卵试纸测,我也试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:50
回复 播星人rtf0o4
问过主任她说用排卵试纸测根本没有依据!但是我看大家都在用排卵试纸测,我也试试
是啊,我也是看到很多写着排卵试纸加深,早孕试纸慢慢会测到的,原来又是空欢喜一场
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:53
我今天测了一下浅浅的印,不知道是不是眼花了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:55
我也是同一天移植的,今天测早早孕还是一条杠。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:00
回复 ❤️好孕双宝❤️
我自然怀孕的时候先是测出排卵试纸加深然后才测出早孕试纸意念灰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:44
我和你头天,今天早上测也是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:47
同一天,还没敢测,希望好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:34
我也是同一天移植的,今天有测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:49
回复 播星人yolwse
我自然怀孕的时候先是测出排卵试纸加深然后才测出早孕试纸意念灰。
真的吗?我都移植第八天了,早孕试纸全部都是白板,没任何水印 意念灰。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:01
同一天我也没有测试过,不过今天早上有抽血,又给我加了两个药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:07
回复 播星人l5ua97
同一天我也没有测试过,不过今天早上有抽血,又给我加了两个药
抽血HCG血值是多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:05
同天的姐妹们!我们都16号晨尿测早孕吧!一起开奖!都好孕!
点击查看全文