要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕21周增生性牙龈炎

649932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周增生性牙龈炎,有没有和我一样的姐妹们?都治疗了吗?担心会影响宝宝,牙龈目前红肿,出血,晚上睡觉醒来都是血~发愁~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:57 | 来自孕迹暖暖Android
牙龈炎都好久了,还有智齿,孕期受罪死了,不能吃药,就是自己难受呗,不会影响孩子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天刷牙都会出血的飘过~
点击查看全文
q1489303588947 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
牙龈炎都好久了,还有智齿,孕期受罪死了,不能吃药,就是自己难受呗,不会影响孩子的
医生说我孕前就有牙结石,现在不能洗牙,就只能用漱口水,还说到了8个月会更厉害~晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 喵喵518
每天刷牙都会出血的飘过~
我不止刷牙出血哦~不刷牙也出血哦亲~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1489303588947
我不止刷牙出血哦~不刷牙也出血哦亲~
那就是牙周炎或牙龈炎,我也有,孕期不能看牙医的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 喵喵518
那就是牙周炎或牙龈炎,我也有,孕期不能看牙医的。
是啊,这两天没休息好感觉更严重了,担心中~你牙龈炎严重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 17:54 | 来自疯狂造人
是啊,这两天没休息好感觉更严重了,担心中~你牙龈炎严重吗?
你可能最近上火了亲,多喝点水。我一直都有牙龈炎,有时吃饭塞牙,用牙签都会出血,平时一般不上火不碰它不会出血,每天刷牙是必出的,我都没有见过刷牙吐出过白色沫子过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:57 | 来自疯狂造人
回复 喵喵518
你可能最近上火了亲,多喝点水。我一直都有牙龈炎,有时吃饭塞牙,用牙签都会出血,平时一般不上火不碰它不会出血,每天刷牙是必出的,我都没有见过刷牙吐出过白色沫子过
没有上火,我一直吃的很平淡的,估计是没休息好,失眠有时候,你还用牙签额亲我不敢用的呢,你的症状可能比我轻,你红肿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 17:59 | 来自疯狂造人
没有上火,我一直吃的很平淡的,估计是没休息好,失眠有时候,你还用牙签额亲我不敢用的呢,你的症状可能比我轻,你红肿吗?
平时不红肿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:11 | 来自疯狂造人
你这没疼还好呢,我这每天都疼,夜里更疼厉害,漱盐水也不怎么止疼,以后要是越来越疼,我都害怕我承受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513824443318
你这没疼还好呢,我这每天都疼,夜里更疼厉害,漱盐水也不怎么止疼,以后要是越来越疼,我都害怕我承受不了
你也是增生性牙龈炎吗?我现在有一点疼,不过还好~你红肿出血严重嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 喵喵518
平时不红肿
额~那亲可能没我严重额~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:01 | 来自孕迹暖暖Android
医生说我孕前就有牙结石,现在不能洗牙,就只能用漱口水,还说到了8个月会更厉害~晕
我也有结石,平时牙龈经常肿的,红还疼。我都习惯了。以后生完了再治吧现在没什么好办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
用朗生牌丁硼乳膏早晚刷牙,每天和一片维C泡腾片,很管用,最多一个星期就好了。我孕3个月时也是牙龈炎,龋齿上面的牙龈都腐烂了,不敢吃药,看到有片帖子是建议这么做的,买来用了几天果然好了。药店都有卖,赶快用起来吧!不然太受罪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 00:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是畸形中央尖,疼到晚上都不能睡觉。去医院医生也不敢给你治,因为不能用麻药,出了事谁能负责任。硬生生疼了三天,多喝水,后来牙龈肿痛,出脓。大概又过了两天终于慢慢好了。我这几天除了多喝水,自己好好休息,多痛也只能自己扛着没有别的办法。另外用云南白药的牙膏,勤刷牙,饭后多漱口。总会有所帮助的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:59 | 来自疯狂造人
回复 MOKO1990
我是畸形中央尖,疼到晚上都不能睡觉。去医院医生也不敢给你治,因为不能用麻药,出了事谁能负责任。硬生生疼了三天,多喝水,后来牙龈肿痛,出脓。大概又过了两天终于慢慢好了。我这几天除了多喝水,自己好好休息,多痛也只能自己扛着没有别的办法。另外用云南白药的牙膏,勤刷牙,饭后多漱口。总会有所帮助的。
嗯嗯,谢谢亲~我觉得休息好蛮重要的,还有就是勤刷牙,我现在每天刷3次,还有用医院的漱口水,那你还出血红肿吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1494946866337
用朗生牌丁硼乳膏早晚刷牙,每天和一片维C泡腾片,很管用,最多一个星期就好了。我孕3个月时也是牙龈炎,龋齿上面的牙龈都腐烂了,不敢吃药,看到有片帖子是建议这么做的,买来用了几天果然好了。药店都有卖,赶快用起来吧!不然太受罪了。
我在网上买了支百瑞敏孕妇专用牙膏,亲~那你牙龈还红肿出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1494946866337
用了几天好了后就没有再肿和出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
你也是孕前就有结石了吧?你现在孕22周?
点击查看全文