要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

婆婆和妈不一样

65039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的妈妈今年60岁,父亲过世比较早。妈妈40几岁,独自抚养我们姐弟。她也没有任何经济来源,都是平时省下来的。我今年终于生宝宝了,我的妈妈给宝宝给钱,给宝宝买衣服。今天又是满月,又是给了宝宝钱还买了毯子各种东西。
我的婆婆今年48,好像公公去世她就失去生活能力一样,她永远把没钱挂在嘴巴上,我的宝宝过满月,她给了宝宝一百块。娘家人在,我觉得很丢脸。伺候月子从来没有给我洗过衣服,仅仅是给宝宝洗个尿布。甚至我的月子饭也是老公做的。连他们自己吃饭也是等老公炒菜。
哎,算了。肯定有圣母婊又站在道德制高点指责我。这种人你少评论,我和你也不想说。我仅仅是吐槽一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 14:38 | 来自疯狂造人
看来点,权当没有这个婆婆,别碰上没能耐还老爱叨叨的婆婆就是万幸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 15:43 | 来自疯狂造人
不想有婆婆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:27 | 来自疯狂造人
不要在乎别人说什么。每个人性格不同,接触的家庭不同。接触的公婆更不同。所以不能感同身受你的所有。有好的婆婆更有好的儿媳妇。同样有坏的婆婆也有坏的儿媳妇。但是没有哪个婆婆对儿媳妇不好,儿媳妇还能当妈似的对待婆婆。更没有哪个儿媳妇对待婆婆不好。婆婆还能一直当女儿一样的。所以碰到好婆婆的就好好珍惜。不能理解碰到不好婆婆在这里说说的,就不要评论别人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 17:52 | 来自疯狂造人
你婆婆还给一百,我婆婆连个小红包都不给
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:18 | 来自疯狂造人
我婆婆我还没出月子呢,出去短途旅游两次了还能说什么呢?看开点!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 18:19 | 来自疯狂造人
你这个婆婆确实有点奇葩,不过想开点,不指望就不失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:48 | 来自疯狂造人
突然觉得我婆婆很好,怀孕期间至少给了一千块营养费呢!不过我婆婆她确实是没钱,不强求,算不错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 01:23 | 来自疯狂造人
有老公给你做月子餐 算啦 以后看老公过日子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 08:39 | 来自疯狂造人
我怀孕期间碰上婆婆家里造房子 几十万都是出的 她给的一分都没有 外地两小时车程 一共来过两次 每次住一天就走了
点击查看全文