要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

血值高就是唐宝吗

1231441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着宝妈们的帖子,现在可担心了,
3月3末次,平时月经推迟3天,
4月9,hcg,1097,孕酮,63.7,雌二醇712
4月15,hcg,7941,孕酮,94.9,雌二醇,1028
4月23,hcg,63414,孕酮,101,雌二醇,1740,粗甲状腺素5.879,偏高
4月27,hcg,116859,孕酮128,雌二醇2430
5月3,hcg,大于225000,就没有具体数值,孕酮83.1,雌二醇3310,
5月10,hcg大于225000,孕酮116,雌二醇大于3670,粗甲状腺素1.6,正常范围
hcg低了担心,现在hcg高了更担心,从4月9号开始就一直保胎,早晚一颗黄体酮,下午40ml打针黄体酮,早晚各一次中药,
又是高位产妇,hcg又这么高,怎么办,好不容易怀上有胎心,老天一定要保佑我
希望各路菩萨保佑我家多多平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:04 | 来自疯狂造人
谁说血值高是唐宝?我末次3.4,hcg在4月底就大于20万了,医生说很好啊
点击查看全文
w1523672770508 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:05 | 来自疯狂造人
刚刚看了一个帖子,把我吓的够呛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:15 | 来自疯狂造人
据说HCG峰值高是女宝,我8周大于30万,前几天B超女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 朝看花开半夏
据说HCG峰值高是女宝,我8周大于30万,前几天B超女宝
那你的唐筛咋样,听你这样说放心多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 14:31 | 来自疯狂造人
晕,六十天也才二十几万,有多高啊,那三十几万的,是不是更担心。一般般。不算高也不低啊,担心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:37 | 来自疯狂造人
不是血值高是唐氏儿,而是唐氏儿hcg会异常高,所以筛查的时候血值高的风险就会变大,需要做进一步检查什么的,当然很多都是健康的啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 14:42 | 来自疯狂造人
不是这样说的吧,她们是说hcg好的做唐筛容易不得过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
不是这样说的吧,她们是说hcg好的做唐筛容易不得过
什么意思。到底是容易过还是不容易过?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 16:50 | 来自疯狂造人
别瞎想了 我7周hcg就22万多 我姐10周还25万多 我俩生了 都挺健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:39 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
别瞎想了 我7周hcg就22万多 我姐10周还25万多   我俩生了 都挺健康的
谢谢宝妈,现在真是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
别瞎想了 我7周hcg就22万多 我姐10周还25万多   我俩生了 都挺健康的
高hcg真是女宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
高hcg真是女宝吧
我是女儿 我姐是儿子不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:16 | 来自疯狂造人
那你的唐筛咋样,听你这样说放心多了
血值高唐筛确实不容易过,HCG降的慢,我唐筛临界值,做了无创是低风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:49 | 来自疯狂造人
回复 朝看花开半夏
血值高唐筛确实不容易过,HCG降的慢,我唐筛临界值,做了无创是低风险
像我这种高龄头胎,多次流产和胎停的,是做羊穿还是无创啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我是女儿 我姐是儿子不准的
我内心希望是双胎最害人,想儿子又想女儿,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:49 | 来自疯狂造人
像我这种高龄头胎,多次流产和胎停的,是做羊穿还是无创啊
听医生怎么说啊!一般都是无创就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 20:24 | 来自疯狂造人
我6周多就26万+了 不是更担心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:43 | 来自疯狂造人
17周11600
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 06:23 | 来自疯狂造人
我16周测了还有24万,所以唐筛高风险
点击查看全文