要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

妇科医生教你如何备孕

593643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是一名妇科医生,相信大家都不陌生,目前在家待产二宝,有时间可以给姐妹们解答一下久备不孕,胎停流产,六项激素检测,宫寒,月经不调,量少等各种项目以及根据个人情况如何调理,需要检查的项目,省去不必要的检查省去不必要的费用,也能让大家省点奶粉钱!有问题的下面留言,带着大宝有的时候回复的比较慢,等不急的可以先私信,看到会优先解答~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 12:46 | 来自疯狂造人
你好,我想问一下,我昨天晚上来月经,就一点点,今天就是早上有一点褐色的分泌物,现在完全没有了,这是什么情况,平时月经量都是挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 随便用一个
你好,我想问一下,我昨天晚上来月经,就一点点,今天就是早上有一点褐色的分泌物,现在完全没有了,这是什么情况,平时月经量都是挺好的
昨晚上的月经量怎么样呢,最近有没有熬夜,吃生冷冰凉寒性刺激性的事物呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 艳937180481
昨晚上的月经量怎么样呢,最近有没有熬夜,吃生冷冰凉寒性刺激性的事物呢?
没有吃生冷的东西,晚上基本上10半左右就睡觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 12:53 | 来自疯狂造人
昨天晚上就是小便完以后用纸擦的时候有点血,后来就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:05 | 来自疯狂造人
回复 随便用一个
那你有没有到月经日呢,会不会是排卵出血呢?平时月经怎么样?关我具体分析
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 14:25 | 来自疯狂造人
那你有没有到月经日呢,会不会是排卵出血呢?平时月经怎么样?关我具体分析
我已经关注你啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 14:49 | 来自疯狂造人
你好 帮我看看激素六项吧 先谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
https://image.bozhong.com/app/2018/05/13/d68e3c2c00546bbb7daaad6ca19a63e1303200.jpg
你这是月经第几天做的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
https://image.bozhong.com/app/2018/05/13/d68e3c2c00546bbb7daaad6ca19a63e1303200.jpg
泌乳素,睾酮,黄体生成素都高,从数值看有多囊,卵泡发育也不是很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 15:38 | 来自疯狂造人
你这是月经第几天做的啊
第三天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 15:40 | 来自疯狂造人
泌乳素,睾酮,黄体生成素都高,从数值看有多囊,卵泡发育也不是很好
我还瘦 166cm 50kgs, 这种情况怎么弄啊 一定要吃达英什么的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
我还瘦 166cm 50kgs, 这种情况怎么弄啊 一定要吃达英什么的吗
不建议吃,达英这些毕竟都是激素药,你吃了一段时间可能说激素都调理的正常了,等一停药,然后就又开始不正常了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 15:51 | 来自疯狂造人
不建议吃,达英这些毕竟都是激素药,你吃了一段时间可能说激素都调理的正常了,等一停药,然后就又开始不正常了!
那怎么办呢 我现在31岁了 想要孩子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:23 | 来自疯狂造人
你好,我想问问,我促排两次,上上月卵泡1.8排了,上月吃药五天打针五天,卵泡依旧长不大放弃了,这月在纠结是三促还是去查输卵管,卵泡都长不大有必要去做造影吗?谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1502692704532
你好,我想问问,我促排两次,上上月卵泡1.8排了,上月吃药五天打针五天,卵泡依旧长不大放弃了,这月在纠结是三促还是去查输卵管,卵泡都长不大有必要去做造影吗?谢谢。
卵泡长不大,和输卵管没关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
关我具体分析
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:41 | 来自疯狂造人
卵泡长不大,和输卵管没关系的
那我这是不是继续促啊?本月没必要去查输卵管吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502692704532
那我这是不是继续促啊?本月没必要去查输卵管吧
不建议促排,促排是药物作用促使卵泡长大,这个很容易导致多胎和引起卵巢早衰,对身体危害比较大,不建议用,你的情况建议调理一下试着自然受孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
那怎么办呢 我现在31岁了 想要孩子呢
关我,具体的给你分析,然后对症调理
点击查看全文