要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

母乳不足怎么办

759318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是剖腹产第7天了,母乳还是不足,宝宝老是吃不饱,汤也喝了好多了,没见啥效果!想请催乳师,医院的医生又说我是奶水不足,请了也不一定有用,可是怎么办呢,我想纯母乳喂养,姐妹们有没有什么下奶的好办法啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:42 | 来自孕迹暖暖Android
我剖腹产第五天了,前两天没排气不能吃,后来排气了,涨奶了,连水都不敢喝,找了催乳师催痛了,今天才敢吃东西,
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 烨烨麻麻506
我剖腹产第五天了,前两天没排气不能吃,后来排气了,涨奶了,连水都不敢喝,找了催乳师催痛了,今天才敢吃东西,
今天上午喂了一上午的奶,宝宝吃一下又睡,等下又起来吸,好累,不知道怎么样才能奶水充足
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 14:35 | 来自疯狂造人
一定要让宝宝多吸
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 14:44 | 来自疯狂造人
我剖腹产第11天了还奶水不足,也没找到什么好办法,同急急。
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
一定要让宝宝多吸
今天上午基本上都在吸,睡一下子就起来,她又比较懒,没吃饱又老是睡着就不吸了!好着急
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s2120874341
是啊,每天都不够,上午吸了一上午,到中午还没饱,不肯睡觉,给她喝了一顿奶粉,下午又吸了好几次,睡着了一下子又醒,看着好心疼,等她睡了自己用手挤了30毫升出来给她喝。不知道怎么办了,亲,我们一起找找催奶秘方哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 19:38 | 来自疯狂造人
如果你的乳腺是通的,那么喂奶前喝半杯热开水再喂,喂奶后喝一大杯开水……如果乳腺不通,必须疏通,可用姜,纯米酒煲水,热敷乳房,不敷奶头,顺乳头方向按摩乳房,把有硬块的乳腺疏通,最好有专业催乳师帮忙……剖第七天了,可吃些炒丝瓜,土鱼汤等,吃米饭……宝宝不吸,自己也要用吸奶器常吸,越吸越多……奶随宝宝所需而增的……若有余奶要用吸奶器吸空……不要不小心吃到回奶的食物……希望你可以成为一头奶哈,加油……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 19:41 | 来自疯狂造人
你宝宝用了奶瓶头,吸你的就不会很积极了,所以你要忍痛用吸奶器吸一吸……宝宝吸时要吸深些乳头,吸至奶晕……
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 福缘
如果你的乳腺是通的,那么喂奶前喝半杯热开水再喂,喂奶后喝一大杯开水……如果乳腺不通,必须疏通,可用姜,纯米酒煲水,热敷乳房,不敷奶头,顺乳头方向按摩乳房,把有硬块的乳腺疏通,最好有专业催乳师帮忙……剖第七天了,可吃些炒丝瓜,土鱼汤等,吃米饭……宝宝不吸,自己也要用吸奶器常吸,越吸越多……奶随宝宝所需而增的……若有余奶要用吸奶器吸空……不要不小心吃到回奶的食物……希望你可以成为一头奶哈,加油……
嗯嗯,还是想请个催乳师过来疏通一下,不然宝宝老是吃不饱
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 福缘
你宝宝用了奶瓶头,吸你的就不会很积极了,所以你要忍痛用吸奶器吸一吸……宝宝吸时要吸深些乳头,吸至奶晕……
就是啊,用奶瓶一下子就喝饱了,让她吸就老要吸一个小时,她吸累了就睡着,再给她就不会要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
嗯嗯,还是想请个催乳师过来疏通一下,不然宝宝老是吃不饱
每天有空就拉一拉乳头,只有多吸,多刺激,脑垂体才会按需分泌奶的……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 21:12 | 来自疯狂造人
同样需要催奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:32 | 来自疯狂造人
找找催乳师揉揉没准就奶多了,我是办卡给催乳师治疗了6次现在已经可以不加奶粉了
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 06:06 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
找找催乳师揉揉没准就奶多了,我是办卡给催乳师治疗了6次现在已经可以不加奶粉了
昨天找催乳师揉了一次,催乳师揉的时候挺多的,过后还是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-5-15 07:53 | 来自疯狂造人
奶水不足 还是双胞胎 怎么办啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:14 | 来自疯狂造人
宝妈可以试试郭桦铮老师的偏方。网上可以搜到的。还是很不错的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:34 | 来自疯狂造人
宝妈追啊,给你说个法子,自己去上网查【郭桦铮】她的办法特别好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:43 | 来自疯狂造人
回复 s2120874341
宝妈你可以去上网查【郭桦铮】她的办法比较好,希望对你有帮助
点击查看全文