要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

这是什么情况?姨妈前排卵试纸再次强阳

6317550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月例假是4月18号来的,24号结束。之后就开始隔一两天安排一次功课,造造上提示4月30日排卵日,但是测排卵试纸并没有强阳,不过还是安排了一下。然后就一直测排卵试纸,到5月5日的时候 下午顺手测了一下plsz 结果两条杠红红的,我就在想这才是要排卵了!当天晚上老公不舒服就没安排,等第二天早上的时候安排了一下。但是可惜当天老公就被安排出差了 到现在还没回来!
还是坚持每天测排卵试纸,在5号晚上的时候开始慢慢转弱,测到9号10号开始慢慢的变深 就在昨天12号晚上都变强阳了!症状:这几天白带增多像酸奶一样又有点水 没什么异味 有点精液的味道 肚子不是很舒服 隐隐感觉一直涨涨的,胸不涨体温也没升高,屁倒是有点多,平时排便很顺畅的 最近老便秘。对了 肚子就是像把肠子堵着一样绞痛。可是测早早孕还是白板,盯着它久了感觉又有点意念好像有条灰印。按照造造提示30号排卵日的话就是明天14号是姨妈日,如果按照自己测的5号排卵日就是19号姨妈日。感觉都快魔怔了,整天玩尿!有同样经历的宝妈吗?排卵试纸姨妈前加深是正常还是有好孕了?现在去医院抽血还太早了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 09:37 | 来自疯狂造人
应该有希望,很深了
点击查看全文
我叫小小d_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
应该有希望,很深了
可是早孕试纸还是很白 盯着看都快成斗鸡眼了 是时间还没到吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 09:50 | 来自疯狂造人
你这啥意思啊,两次排卵吗哈哈,不过按排卵试纸来,你的时间太早,到16号再测,最起码要等10天才能测到意年灰
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-13 10:10
和你一样,排卵有杠,早孕白板,已经失去希望了,坐等明天姨妈到来
点击查看全文
我叫小小d_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 社会乔治快来碗里hu
你这啥意思啊,两次排卵吗哈哈,不过按排卵试纸来,你的时间太早,到16号再测,最起码要等10天才能测到意年灰
嗯嗯 我只能再等等了 等16号再测早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 11:47 | 来自疯狂造人
30排坐等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:24 | 来自疯狂造人
我上次有类似情况,结果变成二次排卵。希望你可以好孕
点击查看全文
我叫小小d_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1518645349143
我上次有类似情况,结果变成二次排卵。希望你可以好孕
这么奇怪啊 那二次排卵后多久来姨妈呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:57 | 来自疯狂造人
回复 我叫小小d_
这么奇怪啊 那二次排卵后多久来姨妈呢?
和以前一样来月经!只是两次排卵之间少了一个月经!奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 15:33 | 来自疯狂造人
情况和我一模一样
点击查看全文
我叫小小d_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 蚊子想当妈
情况和我一模一样
你现在也是还没来例假然后排卵强阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 15:53 | 来自疯狂造人
回复 我叫小小d_
强阳好几天,一直怀疑是不是二次排卵
点击查看全文
我叫小小d_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 蚊子想当妈
强阳好几天,一直怀疑是不是二次排卵
可是 二次排卵应该不会持续这么久的强阳吧?总会转弱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 我叫小小d_
看我试纸
点击查看全文
我叫小小d_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 社会乔治快来碗里hu
好像真被你说中了 可能真是二次排卵 我的排卵试纸早上开始变弱了
点击查看全文
我叫小小d_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1518645349143
和以前一样来月经!只是两次排卵之间少了一个月经!奇怪
我的试纸变弱了 可能真跟你一样 是二次排卵吧 心累
点击查看全文
我叫小小d_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:17 | 来自疯狂造人
回复 蚊子想当妈
看我试纸
https://image.bozhong.com/app/2018/05/13/9b587b9468dc8d512d58eeda6f66ed1f859559.jpg
我今天开始转弱了 可能真是二次排卵 有冲动想去医院抽血 可是又有点怕面对现实
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 我叫小小d_
我今天开始转弱了 可能真是二次排卵 有冲动想去医院抽血 可是又有点怕面对现实
我也转弱了,依旧大白板,感觉我是没啥戏了
点击查看全文
我叫小小d_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 蚊子想当妈
我也转弱了,依旧大白板,感觉我是没啥戏了
哎 等姨妈来好了 下月继续努力
点击查看全文