要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我真的不应该计较吗

17842136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活了大半辈子了吧,虽然经济方面不宽裕,但也不至于揭不开锅。一直以为自己是幸福的——有一个爱我疼我的老公。满怀希望而又艰难的走上了二胎之路,却在今天开始怀疑是否正确了?人生就是这样,前一秒还在沾沾自喜,却冷不防一下子被打入深渊。
我们居然一无所有了?所有积蓄一万块左右?这二十年的省吃俭用全部在股市打了水漂?我不知道他哪里来那么大的勇气,上有老下有小,居然连我弟准备买房放在我跟前的钱都敢动,而这是我在半年前一再强调不可动的钱啊!
事已至此,我只有接受吗?为什么每当想起来时心里有说不出的委屈呢?房是他的名字,车是他的名字,所有的卡他管,结果,管没了?从来没有怀疑过他的人品,包括现在。可我就是不明白一个那么有责任感的人,在股市里为何如此的不冷静?要知道,那可是我们的所有啊!用的时候连个招呼都不给我?这个家里我算什么?
现在,我还不能提,我知道他也难受,也后悔。可是怎么能眼看着孕期的我昨晚到现在一直在流泪,一直都没睡觉呢?不得不怀疑了,这是爱我的表现吗?钱没了,我们再挣,难道连心也没了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:51 | 来自疯狂造人
老实说,要我接受不了………
但是亲你自己也有问题,太信任他了…结果一无所得……心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 10:02 | 来自疯狂造人
以后立规矩,让你老公把财政大权交出来,以后你来管钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 10:07 | 来自疯狂造人
我经历了跟你类似的经历,这两年存了一些积蓄,如今有了宝宝,却在怀孕期间知道他在外面欠了很多外债,我们的积蓄却抵不过3分之一,伤心无奈,可是又能怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 10:16 | 来自疯狂造人
事已至此、责怪已然无用,不如各自反省一下、改进一下。股市本就有涨有落,既然他容易丧失理智,建议你把一部分钱存银行,其余的让他折腾,这样还有保底的资金,不致于影响生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 10:26 | 来自疯狂造人
事情已经发生了,跟你老公约定以后大钱你管,家庭里要用大开支的时候一起商量着来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 11:12 | 来自疯狂造人
我也买股票,虽然没钱,我老公也买,也是没钱。但你弟的钱为什么要给你老公管?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 11:14 | 来自疯狂造人
亲,首先这个事不要放到爱不爱你的角度去看,没有关系的,谁出了这么大的事都难受,他肯定还无法过自己那一关,换我是他,我会觉得怎么还有脸跟你说话呢,自然也不知道该如何安慰你!第二,事情已经出了,也没有办法,好在你们还有房子有车子有工作,而且他也不是举债去炒股的,只是你弟的买房钱两个人好好商量商量,现在毕竟他比你更难受,不要因为自己怀孕了就要求他能马上来安慰你的情绪,如果可以,自己主动去关心一下他吧,你也说了,一直以来他也是个好老公
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 11:27 | 来自疯狂造人
你老公做的太过分了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 11:34 | 来自疯狂造人
同花顺有模拟炒股功能,让你老公可以先多练习,技术提高了,有机会拿个三五万去炒,亏了一辈子就不要再碰股票了,如果他真的愿意去钻研,三五万的本金把之前亏的钱赚回来也是有可能的。这么回复好像有点不妥
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 11:44 | 来自疯狂造人
你的心情我能体会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:54 | 来自疯狂造人
信任永远不能代替监督!傻瓜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 13:06 | 来自疯狂造人
看完了,好想哭啊!
点击查看全文
q1508886850883 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:26 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
看完了,好想哭啊!
不好意思,影响你的心情啦!快快调整过来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
信任永远不能代替监督!傻瓜!
想做个不操心的小女人,结果悲催了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s2521815487
你的心情我能体会
谢谢理解,非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
同花顺有模拟炒股功能,让你老公可以先多练习,技术提高了,有机会拿个三五万去炒,亏了一辈子就不要再碰股票了,如果他真的愿意去钻研,三五万的本金把之前亏的钱赚回来也是有可能的。这么回复好像有点不妥
这傻瓜就是模拟成功了,才投资的,结果越赔越大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
你老公做的太过分了
就是就是,太气人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1508886850883
这傻瓜就是模拟成功了,才投资的,结果越赔越大
有炒股经历,再去模拟,不然心态是很不同的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:31 | 来自疯狂造人
一不小心点了个赞,不好意思
点击查看全文