要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]祝在试管路上奋斗的姐妹们母亲节

375415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝在试管路上奋斗的姐妹们母亲节快乐 我因2002年药流后,再没有自然怀上过,十几年里我和老公从未避孕,可就是不怀,莫名原因的不孕,也并没有让我有担心,还是在顺其自然,就在2015年,实在是觉得年龄太大了(40岁),听亲戚朋友的建议,到朝阳医院查了激素指标,说是卵巢功能早衰,建议马上试管,当时对这个事情真是没什么了解,只觉得这是最快能让我当上妈妈的方式,毅然而然走上试管之路…… 不走不知道,走了也不知道…… 当时整个人都是迷离的,用药的计量,血值多少,钱花了多少,完全不清楚(虽然都是我亲自办的),那时候人就像没有了魂魄,每天都是迷糊的,稀里糊涂的经历三次失败,也让我彻底清醒,对试管重视起来,可国内的医生告诉我,像我这样的情况,已经没什么希望了,我跟她说,去美国呢?不都说美国技术好吗?这医生的回答让我自杀的心都有,说你去了也只会是白白浪费钱,别折腾了,抱养一个吧…… 我不不接受命运的安排,奋然决定赴美,做最后的争取。我不知道是不是老天爷眷恋我,终于赐我一个4BA的男宝,庆幸自己做了这个决定,感恩老公的支持、陪伴、鼓励,我更加感恩这个小家伙,让我过上人生的第一个母亲节。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:03
楼主在美国经历了多久成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 01:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520338317695

美国我一次就成功了,在国内医生都给判死刑了,还好选择去美国了,才圆了我的梦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:14
回复 生命只因有娃才完整
美国我一次就成功了,在国内医生都给判死刑了,还好选择去美国了,才圆了我的梦
你是在美国哪个医院做的,是不是第三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:58 | 来自疯狂造人

你是在美国哪个医院做的,是不是第三代
是的,我做的是第三代,在美国IVF中心做的,这个医生对亚裔身体条件很了解,用药挺准的,我一个朋友AMH0.08都取出了三颗卵子,有一个级别很高的胚胎,已经受孕成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:55
是的,我做的是第三代,在美国IVF中心做的,这个医生对亚裔身体条件很了解,用药挺准的,我一个朋友AMH0.08都取出了三颗卵子,有一个级别很高的胚胎,已经受孕成功了
嗯那技术的确很好,请问你是高龄吗?第三代只能做单胎吗?可以双胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:45 | 来自疯狂造人

嗯那技术的确很好,请问你是高龄吗?第三代只能做单胎吗?可以双胎吗
我37,我朋友46,都是这个医生看的,我俩都选择移植单胎,男孩。如果你有足够多的囊胚,可以移植两个的,还可以选择胎儿性别,这在美国都是允许的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:43
我37,我朋友46,都是这个医生看的,我俩都选择移植单胎,男孩。如果你有足够多的囊胚,可以移植两个的,还可以选择胎儿性别,这在美国都是允许的
谢谢你的解答,希望和你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:31
我也想去美国,楼主能否推荐下医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 02:10
回复 青青要二宝
我也想去美国,楼主能否推荐下医院
NorthAmericanAngel1你加她们吧,希望你和我一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大

一次成功哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:50
一次成功哦
请问你在美国做三代是配成的胚胎直接筛查后正常的移还是胚胎必须养成囊后筛查移呢?看到请回复谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:32
你从开始到移植成功,跑了几趟,带来回的费用,吃住的费用,总共花了多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:01
回复 播星人9ldgdr
你从开始到移植成功,跑了几趟,带来回的费用,吃住的费用,总共花了多少钱
去美国之前,他们的团队在国内都帮我安排好了,到了美国直接进入周期,取完就回来啦。休息了几个月就过去移植了,一共去了两次,吃住机票试管都加起来一共花了不到4万美金
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大

亲,我想问下四万美金是包括代孕的费用么?宝宝出生后医院负责带回国并开具出生证明么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:13
去美国之前,他们的团队在国内都帮我安排好了,到了美国直接进入周期,取完就回来啦。休息了几个月就过去移植了,一共去了两次,吃住机票试管都加起来一共花了不到4万美金
请问你在美国缴费是怎么缴费的!是不是分部交费,走到哪一步交哪一步
点击查看全文