要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看试纸!30号排卵,已经放弃了,但体温一直挺高。

20609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号检测已排,连续测了几天都是大白板,已经放弃了。但这几天体温一直偏高都在37°-37.2°,今天应该是第14天了。早上测大卫依旧白板,另一个医院发的好像有灰印儿,我也不确定有没有,姐妹们帮忙看一下

点击查看全文
米粒儿1123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:04 | 来自疯狂造人
试纸干了才看见这个灰印儿,还有意义吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:17 | 来自疯狂造人
我也是干了有灰印,湿的时候是白印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:23 | 来自疯狂造人
体温不降,姨妈不来就有希望,我也是体温高,还有两天姨妈,zzy白板,排卵试纸阳,坐等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523945368564
体温不降,姨妈不来就有希望,我也是体温高,还有两天姨妈,zzy白板,排卵试纸阳,坐等
我的试纸这样,好像要来姨妈,早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1501430868830
我的试纸这样,好像要来姨妈,早孕白板
https://image.bozhong.com/app/2018/05/13/44b04ff73a2af3f4f3654fe228164e8b991816.jpg
我的试纸比你的深点,姨妈感超强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连...
我也是干了有灰印,湿的时候是白印
https://image.bozhong.com/app/2018/05/13/b7864cb1a9a5882999d54a856439726e585091.jpg
你的挺深的,肯定好孕了。几号排卵的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1523945368564
祈祷咱们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:46 | 来自疯狂造人
印子的位子好像不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 米粒儿1123
你的挺深的,肯定好孕了。几号排卵的?
我也不知道几号排的,这个月没有刻意去测排卵日,那个是昨天早上的,今天测浅了一点,中午又用了外国的牌子没有显色,而且还出了点粉红色的血,估计是要来姨妈了,不过这两天总是这样时有时无的带颜色的白带,要不就是要生化,要不就是没怀,明早在试一个看看,不行去医院抽血,来个痛快的,老这样心老悬着
点击查看全文