要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

为啥不能顺我的意

984931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不打算给小宝办什么酒席但是亲戚有送钱的虽然不多但是面子上的事都得过去,还有娘家也要来人看看孩子,所以我想有月嫂在能帮我看看孩子早点把这事弄过去,可是我爸爸就是不让死活说等出月子,出月子啥都是我自己的月嫂走了,老大走一步跟一步,老小还没人看,准备东西啥的全部都是我一人的,爸爸怎么就不明白呢,那时候我更累更忙,一着急更没奶,刚才一生气一使劲刀口疼,疼的不能动不会裂了吧。为啥不让我顺心快弄完利索
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 08:03 | 来自疯狂造人
出了月子多留月嫂两天把酒办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 08:18 | 来自疯狂造人
哎~其实麻烦能免则免吧!我家什么酒都不搞!就是省得麻烦!收了几万红包记着,找机会还回去就行!楼主你剖腹产,不要太操劳了!爸妈过来看就直接过来就好!
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
出了月子多留月嫂两天把酒办了
不打算弄但是姑姑说就这么几个亲戚不能不走动了吧。所以还是弄吧虽然现在我对象出了点事不在家不弄也没人埋怨,但是还是得把面上的事办过去。月嫂呆26天我就想在月嫂走之前弄完它省的自己一人难弄,可是爸爸就是不听,算了不弄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:26 | 来自疯狂造人
还是别弄了,其实楼主这种状态不会有人挑理的
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 08:27 | 来自疯狂造人
回复 AdamMommy
哎~其实麻烦能免则免吧!我家什么酒都不搞!就是省得麻烦!收了几万红包记着,找机会还回去就行!楼主你剖腹产,不要太操劳了!爸妈过来看就直接过来就好!
我也不打算弄本来对象出事不在家,别人也不埋怨啥的,但是姑姑说不弄不像回事都收钱了,钱真不多都不够请客的,但是面上的事得过去,我婆家姐姐才给200块钱,哎,都知道自己弟弟出事了哪怕都多拿点钱全当帮你弟弟了,但是他姐姐们没一个多拿钱的。从我对象出事让他们一家人弄的太伤心了
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
还是别弄了,其实楼主这种状态不会有人挑理的
我也不打算弄,本来对象出事就想算了,但是姑姑说不弄不好看,算了不弄了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 万莉
我也不打算弄本来对象出事不在家,别人也不埋怨啥的,但是姑姑说不弄不像回事都收钱了,钱真不多都不够请客的,但是面上的事得过去,我婆家姐姐才给200块钱,哎,都知道自己弟弟出事了哪怕都多拿点钱全当帮你弟弟了,但是他姐姐们没一个多拿钱的。从我对象出事让他们一家人弄的太伤心了
真没必要!理解你的不会因为你不摆酒就生气,不理解你的你摆了也没用!你现在这么难,也不必讲这个面子,其实我觉得这跟面子也没关系!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 08:57 | 来自疯狂造人
哪里还顾得上别人说什么!我最讨厌这种俗事的了。楼主特殊情况,还是不要弄了,好好养好身体才是大事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 09:02 | 来自疯狂造人
不行就把钱退了.都不收
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2018-5-13 09:05 | 来自疯狂造人
回复 AdamMommy
你婆家姐真是抠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 09:06 | 来自疯狂造人
提前两天办,至少月嫂管孩子
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
提前两天办,至少月嫂管孩子
不让,我爸爸死活就是不同意,算了不弄了
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哪里还顾得上别人说什么!我最讨厌这种俗事的了。楼主特殊情况,还是不要弄了,好好养好身体才是大事。
嗯,不弄了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 09:29 | 来自疯狂造人
实在没办法就弄几桌叫小姑子帮忙
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1518661556986
你婆家姐真是抠
我对象爸爸养了我那个姐姐二十多年,算是过继过来的姐姐吧,她都给二百块钱,天哪我真想给她扔出去不要了,养你这么多年结婚啥的都给钱了拿她当亲闺女。弟弟出事一分钱不帮,弟弟孩子出生了多拿一点全当帮你弟弟了但她确没那么做,她亲娘家的弟弟生孩子她拿两千。哎!真是气人呀,不是我对象出事我还差一生气。我对象这一家人我无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:47
回复 万莉
我对象爸爸养了我那个姐姐二十多年,算是过继过来的姐姐吧,她都给二百块钱,天哪我真想给她扔出去不要了, ...

你对像平时是不是为人不太行?不然自己姐姐都这么看淡这个弟。摆酒这事还是不折腾了,拿那个钱买些礼品挨个送回去,这样礼节上说得过去也省得劳累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 10:27 | 来自疯狂造人
回复 万莉
不让,我爸爸死活就是不同意,算了不弄了
那就告诉他满月不办了,啥也不弄,累坏你落下病根一辈子好不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 万莉
我也不打算弄,本来对象出事就想算了,但是姑姑说不弄不好看,算了不弄了
别管你姑了,这是有多爱热闹
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
回复 万莉

我对象爸爸养了我那个姐姐二十多年,算是过继过来的姐姐吧,她都给二百块钱,天哪我真想给她扔出去不要了, ...

你对像平时是不是为人不太行?不然自己姐姐都这么看淡这个弟。摆酒这事还是不折腾了,拿那个钱买些礼品挨个送回去,这样礼节上说得过去也省得劳累了
不是我对象为人不行,是他们这一家子不行
点击查看全文