要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

最近在吃中药,做灌肠和烤电的姐妹们?

387712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧切除,上个月做造影,这个月烤电加灌肠加中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 09:36 | 来自疯狂造人
我也喝中药 灌肠 热敷 艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 备战ing
艾灸哪里?都什么期间艾灸,经期不可以,排卵后也不可以吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 09:44 | 来自疯狂造人
为什么要做灌肠?造影后医生就说灌肠吗?不用通液介入和腹腔镜吗?还是针对的病不同,只能能灌肠,因为我这次月经走也要去做造影,还不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
医生说吃中药避孕三个月,所以艾灸时间除了经期其他时间都没所谓吧,灸下腹和后背,但也没天天灸,好难坚持,时间又太紧了,吃完+灌肠+热敷+偶尔跳跳绳,这些对我来说比较好坚持
点击查看全文
鹏嫂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
就是怕消炎再次粘连
点击查看全文
鹏嫂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 备战ing
我是烤电
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 鹏嫂
我是烤电
烤电性质差不多吧!都是热疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 备战ing
医生说吃中药避孕三个月,所以艾灸时间除了经期其他时间都没所谓吧,灸下腹和后背,但也没天天灸,好难坚持,时间又太紧了,吃完+灌肠+热敷+偶尔跳跳绳,这些对我来说比较好坚持
好辛苦啊,要做这么多…我月经走了去造影,我现在没弄明白,大夫说如果堵了就可以做通水,通水和灌肠什么区别啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
好辛苦啊,要做这么多…我月经走了去造影,我现在没弄明白,大夫说如果堵了就可以做通水,通水和灌肠什么区别啊
我也不是很清楚,人家说通水多了容易积水,我做完造影就吃药灌肠没去通水,通水是冲开输卵管,阻力大的话冲不开,灌肠主要是消炎吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 备战ing
我也不是很清楚,人家说通水多了容易积水,我做完造影就吃药灌肠没去通水,通水是冲开输卵管,阻力大的话冲不开,灌肠主要是消炎吧!
嗯。我也刚了解,灌肠主要是消炎,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 鹏嫂
就是怕消炎再次粘连
粘连多运动吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:18 | 来自疯狂造人
我也是这样操作,时间太紧迫了,因为是上班族,晚上艾灸效果不好,所以我艾灸都是等周末。希望会苦尽甘来。
点击查看全文