要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

早早孕有,查血没,体温低

467016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1日晚上排卵,2日中午同房,昨天早早孕大卫测到亲妈灰,打灯很明显,去医院查血hcg低于25,没给具体数值,今早可丽蓝也能看到如下图,可是腋温测了几次都是36.2,起床后又测也才勉强36.5,会不会有事啊同学们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:40 | 来自疯狂造人
Hcg不是大于5了就好孕了吗?好奇你的报告单
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 07:41 | 来自疯狂造人
如果你测的结果是大单位就是怀了呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:51 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
医院就给了一个小于25的结果,没说具体数
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:55 | 来自疯狂造人
回复 盼一个好消息
医院就给了一个小于25的结果,没说具体数
应该会给你一个检查单的!!发出来看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:59 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
应该会给你一个检查单的!!发出来看看
就是这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
如果你测的结果是大单位就是怀了呀!
低于25肯定是小单位了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
这个是没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 二闺女来我家
这个是没怀
啊…这么肯定吗?我还觉得可能查早了,但是体温不好也不知咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 盼一个好消息
啊…这么肯定吗?我还觉得可能查早了,但是体温不好也不知咋回事
报告单超过25才是,我遇到过,妇科医生说的,主要看报告后面的参考值,你这个大于才行,我这边医院大于20就是,不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 二闺女来我家
报告单超过25才是,我遇到过,妇科医生说的,主要看报告后面的参考值,你这个大于才行,我这边医院大于20就是,不一样的
嗯嗯,多谢多谢,医生让我一周后如果没来事儿就去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 08:55 | 来自疯狂造人
明天晨尿继续测看试纸加不加深 加深了就是怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
楼主去早了,我有个朋友也是查的小于25,过了几天就测出粉印了,再去查血证明好孕了。你可以在等几天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 麻麻在等你,宝贝
楼主去早了,我有个朋友也是查的小于25,过了几天就测出粉印了,再去查血证明好孕了。你可以在等几天再去
嗯嗯,希望是这样,我太心急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1474743075542
明天晨尿继续测看试纸加不加深 加深了就是怀了
看起来有戏~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:17 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
测出粉印再复查吧亲,别太担心,目前这个单子显示是没怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 美丽与我共存
测出粉印再复查吧亲,别太担心,目前这个单子显示是没怀的
可丽蓝隔天测已经很明显啦,等周末再去查个血
点击查看全文