要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

终于到了二十一周啦!

47705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第一次准备认真记录自己的经历了,希望能给大家一点收获。(以前的是各种的担忧,虽然我是超大龄,也会跟小年轻一样的玻璃心哦!)
去年无奈的三个月的发育不良引产后,我每每想起都要去后悔是不是应该多等等看?其实心里很明白,显而易见的发育缺陷,只能是越早处理越好。这是一次悲伤的经历,但也给了我信心——我还可以怀孕!因为以前有过宫外孕经历,加之各种原因的流产,我一直不敢奢想再有二胎的。这次,我终于看到了希望。于是,我开始锻炼身体,坚持快走,散步,每天一万多步。半年后,准备好了,试了两个月后,却看到了身边跟我一样大龄怀孕的好几个人都早产,甚至有二十八周就出生的,还好,宝宝挺过来了。我就不情愿的打消了这个念头,可是,生活就是这样,偏偏那个月怀孕了!
这可以说是惊喜吗?
至今天,艰难地走过了大一半孕期,祈愿我的宝宝能足月健康平安降生!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,愿我们都足月生下健健康康的宝宝
点击查看全文
q1508886850883 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小小罗罗快来快来
恭喜,愿我们都足月生下健健康康的宝宝
嗯嗯,一起祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 16:04 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我们的宝宝都健康平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:58 | 来自疯狂造人
祝祈祷我们的宝宝都健健康康足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 06:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!宝宝健健康康
点击查看全文