要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

29-30排卵,应该不可能再是炸胡了吧

494236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉又明显了一些,可是看人家差不多排卵日的都粉了,心急如焚啊,心里又好怕。怕生化,怕宫外孕。这个月是输卵管不畅的那侧排卵,想着等试纸明显了就告诉公司,不然工作上有点麻烦,可是,这试纸这样,又不敢说,怕最终闹笑话,唉,我这玻璃心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:32 | 来自疯狂造人
有的!我今天早上的加深不太好
点击查看全文
t1503187479199 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1513839315220
有的!我今天早上的加深不太好
我都连续两三天灰印了,急死了,好怕,不知道啥时候才能出现明显的双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:39 | 来自疯狂造人
有印,我去年宫外孕切除了左侧,12号测出有灰印了,感觉下腹有些隐隐的痛,好害怕又是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1525699754658
有印,我去年宫外孕切除了左侧,12号测出有灰印了,感觉下腹有些隐隐的痛,好害怕又是宫外孕
我也害怕,自从测出印,一直担惊受怕,唉,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:43 | 来自疯狂造人
回复 t1503187479199
我都连续两三天灰印了,急死了,好怕,不知道啥时候才能出现明显的双杠
昨天晚上和今天早上的对比……我没有加深

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:45 | 来自疯狂造人
楼主试试别的早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 06:45 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/05/13/4a5a68125a7e46fe23869a6930341f4f849220.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/13/0d5ac7c59536e3a4f297447f2ba131a9998541.jpg
我的加深也不明显,唉,只能继续等了,又不想太早去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 06:45 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/05/13/4a5a68125a7e46fe23869a6930341f4f849220.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/13/0d5ac7c59536e3a4f297447f2ba131a9998541.jpg
你的大卫的好像是有加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:47 | 来自疯狂造人
你的大卫的好像是有加深的
我也感觉大卫有点 不知道是不是刚测的原因还是什么 但是秀儿变浅了是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 06:49 | 来自疯狂造人
我也感觉大卫有点 不知道是不是刚测的原因还是什么 但是秀儿变浅了是真的
秀儿感觉不是很准,我上个月用秀儿,还炸胡了呢,以大卫为准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522380804978
楼主试试别的早孕试纸
家里没有别的试纸了,上个月秀儿,金秀儿全炸胡了,所以这个月只有大卫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:53 | 来自疯狂造人
我也是那个时间排卵,现在大卫不加深,抽血翻倍也不好。也担心是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 06:55 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
我也是那个时间排卵,现在大卫不加深,抽血翻倍也不好。也担心是宫外孕
你去抽血啦?我现在不想去,怕我这玻璃心接受不了不翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:58 | 来自疯狂造人
不知道是不是测秀儿的几滴尿不够 又测了一个比刚才那个深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:59 | 来自疯狂造人
看着比刚才那只要深一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:01 | 来自疯狂造人
你去抽血啦?我现在不想去,怕我这玻璃心接受不了不翻倍
抽了两次了,哎!本来想要是不好的话早点保胎,医生说太早了什么也做不了。只能看孩子自己坚强不坚强了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:03 | 来自疯狂造人
现在不用说,等照到胚芽再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521119223639
现在不用说,等照到胚芽再说吧
嗯,现在谁都不敢说,怕最后没有的话,一场空
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-13 07:33
还是去官方一下吧,同排我的比你要明显一点
点击查看全文