要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵试纸两天都强阳。正常吗

1927115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院打了B超卵泡很大了。打了促排针,今天一天还是强阳。姐妹们你们强阳都是多久时间啊。

找到原因了。因为有两颗卵泡。第一颗排了,第二颗还在发育所以强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:53 | 来自疯狂造人
我也有一整天了。都不知道怎么安排了,老公明天又要走了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 22:56 | 来自疯狂造人
打了之後,按醫生說的安排,正常是打了耶天晚上一次再隔天一次就可了手......
強紅是因爲藥物影響,沒意思的.....
点击查看全文
ben1111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 MVPILoveU
打了之後,按醫生說的安排,正常是打了耶天晚上一次再隔天一次就可了手......
強紅是因爲藥物影響,沒意思的.....
意思强阳红是因为药物作用?明天早上还要去打B超。没排还要打一针。都不知道怎么做功课了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 23:01 | 来自疯狂造人
回复 大维维ww
我也有一整天了。都不知道怎么安排了,老公明天又要走了
两天了。医生让我们连着两天做。疯狂app显示明天排卵日。怕连三天精子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 23:13 | 来自疯狂造人
回复 ben1111
意思强阳红是因为药物作用?明天早上还要去打B超。没排还要打一针。都不知道怎么做功课了。
如果卵大就可以打破卵針
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 23:40 | 来自疯狂造人
回复 MVPILoveU
如果卵大就可以打破卵針
昨天已经打了。但是试纸还是强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 06:02 | 来自疯狂造人
我这个月就是强阳两天,第一天去测卵泡已经成熟了,医生让晚上同房。第二天试纸还是强强阳,于是又去测了一下,医生说已经排了,可试纸却没有减弱。医生说只看到个1.4*1.3的回声区,也不知道是排了还是萎缩了。第三天试纸才变得很淡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 13:42 | 来自疯狂造人
我昨天照B超21*17,医生说可以晚上同房了,但是我排卵试纸都是是弱阳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:22 | 来自疯狂造人
连续一天半,快到第二天排卵转弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:08 | 来自疯狂造人
总之强阳就A没错!因为精子活三天,卵子只活一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 15:19 | 来自疯狂造人
我的也是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝加油加油
我的也是
https://image.bozhong.com/app/2018/05/17/5c8ef9ad661cceddabbdca05ef768e5b577976.jpg
我昨晚八点半B超22×22还在
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 圆月潇潇
我这个月就是强阳两天,第一天去测卵泡已经成熟了,医生让晚上同房。第二天试纸还是强强阳,于是又去测了一下,医生说已经排了,可试纸却没有减弱。医生说只看到个1.4*1.3的回声区,也不知道是排了还是萎缩了。第三天试纸才变得很淡。
我也是,我15号去做的b超1.8×1.8,医生让晚上同房,没有显示强阳试纸,说尽量15-19都同房。然后16号晚上显示强强阳,晚上也安排了。17号还是阳性,两条颜色一样,不是前一天那种强强阳了,晚上也安排了。今天早上起来颜色淡了,成阴性了,不知道排没排。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝加油加油
我的也是
https://image.bozhong.com/app/2018/05/17/5c8ef9ad661cceddabbdca05ef768e5b577976.jpg
我和你测的颜色一样的,不知道排没排,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 圆月潇潇
试纸就是不准,我是头天晚上九点多排的,但是第二天下午五点多才测到弱阳,强阳维持了30多个小时
点击查看全文