要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]致肚里里面的两枚鲜胚宝宝

39288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
致肚子里的两个鲜胚宝宝
两个鲜胚宝宝 今天是你们到妈妈肚子里的第三天 不知道你们过的好不好 第二天就进了医院 腹水 胸水 吃吃喝喝拉拉的 不知道有没有影响到你们休息 今天第三天 是你们该选择好地方安家的时候了 可是今天妈妈好像没有感受到你们 是因为妈妈肚子里面现在没有舒服的地方吗?是妈妈太紧张了 怕你们跑掉 没关系 再找一找 选一个自己觉得舒服的地方就安家吧 妈妈经历了这么多就是在等你们的到来 你们如果心疼妈妈 希望做妈妈的宝宝 就快点找到好位置安家哦 我和你爸爸都很期待你的到来 加油 一定可以的 我已经做好迎接你们的准备了 虽然现在还在医院里面治疗腹水 但是没关系 你们健康我不怕 两个鲜胚宝宝 乖乖的 不要再游荡了 快快扎根下来 不要走 我需要你们
爱你们的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:24
我是九号移植的一个鲜胚,我们的时间也差不多吧!我也没有什么感觉!祝我们一起都好孕,加油^0^~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:48
加油.你可以的.我也是9号移植.期待好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 23:07 | 来自疯狂造人
好感动,宝宝会感受到的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 23:10
加油,有这么好的妈妈,宝宝会留下来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:18
加油,我们一起努力,看你写的我都哭了,你说出了所有想做妈妈的心声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:15
看了好感动,祝我们都如愿顺利怀孕顺利生产!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:32
我也是第三天,我一点感觉也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:46
相信你宝宝会找准地方,牢牢抓住你的!
点击查看全文