要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5.2打10000h g,今天验zzy

307212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.2打10000hcg,今天测的zzy,肉眼能看到一条好浅好浅的线,拍照不明显。但是这个牌子上月已经炸糊过一次了……怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:20 | 来自疯狂造人
用大卫吧,那个一般比较准
点击查看全文
q1453256076968 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 sherry583
用大卫吧,那个一般比较准
我买了可丽兰电子笔,明天测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 05:44 | 来自疯狂造人
你几天代谢完的,我四号打的8000,今天测还有印子,也不知道代谢完没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 想做麻麻的小姑娘
你几天代谢完的,我四号打的8000,今天测还有印子,也不知道代谢完没
2号打的,按理来说应该代谢完了,今天用了可丽兰测过,可恶的秀儿又再一次骗了我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1453256076968
2号打的,按理来说应该代谢完了,今天用了可丽兰测过,可恶的秀儿又再一次骗了我
白了吗?白了就再等着有印吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 想做麻麻的小姑娘
白了吗?白了就再等着有印吧
二号打的促排,上次八天就代谢完了,今天也验了电子笔,显示未怀孕,应该就是未怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:15 | 来自疯狂造人
我四号打的8000今天都九天了。还是有印不是强的,但是一眼能看出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 想做麻麻的小姑娘 你几天代谢完的,我四号打的8000,今天测还有印子,也不知道代谢完没
肯定是没代谢完,我1号打的8000,昨天才大白板,代谢完,11天的样子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:42 | 来自疯狂造人
估计是没代谢完了,我1号打的8000,昨天才大白板,相当于是代谢完了,一共十一天,之前一直是特别浅的印,后来越来越浅越来越浅……直到昨天的白板,过几天再测测,白板之后再有印估计就是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 美丽与我共存
估计是没代谢完了,我1号打的8000,昨天才大白板,相当于是代谢完了,一共十一天,之前一直是特别浅的印,后来越来越浅越来越浅……直到昨天的白板,过几天再测测,白板之后再有印估计就是怀了
不过我今天用了电子笔了,应该就是没怀了,失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:07 | 来自疯狂造人
不过我今天用了电子笔了,应该就是没怀了,失望
现在还太早,可以再等几天再测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:31 | 来自疯狂造人
回复 美丽与我共存
现在还太早,可以再等几天再测的
好的,希望我们本月宫内好孕!
点击查看全文